Когда есть после тренировки.

В одном из чатов моих Заметок в мессенджере был вопрос — можно ли есть мин через 20 после тренировки. Ниже привожу мой ответ, возможно многим будет полезен.

Вот смотрите. Вы тренируетесь, что происходит с кровью? Она сосредотачивается в районе работающих мышц несет кислород, питательные вещества, вымывает побочные продукты, типа лактата и тд.. и в ближайшее время после окончания занятий, все продолжается!

А Вы здесь бац! И закинулись едой, да по полной. Кровь от нагружаемой группы мышц устремляется к новому раздражителю, все «побросав» на старом месте. Надо же теперь пищу обрабатывать. И в результате, и восстановление после трени пройдет хуже, да и к ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) кровь не с особой охотой ринется.

Все эти продуктовые «окна» немедленно закрываемые после тренировок пошли от стероидных атлетов. В результате, мозг простого человека засран донельзя. Но никто не разъясняет людям непрофессиональным, что стероиды в несколько раз увеличивают обмен веществ, что позволяет  «просто не парится», а тупо — есть и трениться, есть и трениться.

Натуральному атлету нужно знать, что Синтез Мышечного Протеина происходит в течение 4-х дней с момента его разрушения с постепенным угасанием.

Так что, потренились хорошо, часок подождали, а потом кушать.


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

281 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!