Напоминание для тех, кому нравятся мои рецепты! Хочу немного рассказать о моей книге “Расчётливые рецепты”. Все рецепты опубликованные в ней есть на моём блоге.

Отличие книги в том, что в ней я очень удобно структурировал все блюда по категориям. Мясные, рыбные, десерты и так далее. Очень удобно иметь красиво оформленную и чётко структурированную книгу. Она в формате PDF, так что читать её можно на любом носителе. Достаточно лишь поставить нужную программу для чтения книг.

Как-то мне задали вопрос, после прочтения: “Очень понравилась, только не пойму, что в ней диетического?”. Отвечаю, я никогда и не позиционировал её, как диетическую книгу по рецептам. Я говорил всегда о том, что это рецепты, в которых чётко указано количество калорий. Что очень удобно, чтобы не переедать. Она так и называется – “Расчётливые рецепты”. То есть, всё чётко посчитано, лишнего не съесть.

Питательное содержание.

Теперь несколько слов о том, какова суть всех перечисленных там блюд. Указано много полезных рецептов, и они составляют большую часть книги. Но, так же имеются и не очень полезные блюда. Относительно, конечно. Супер жарки, жирного и прочих вредностей, в любом случае нет. Бывает небольшая пассировка, где-то сахар, который можно заменить фруктозой. Но, в не очень полезных рецептах, делается упор на Нагрузочные дня. Я в книге это оговариваю обязательно. И повторюсь здесь. В своей системе питания, я никогда не исключал вредной пищи совсем. Нет. Для такой пищи имеется один день в неделю, когда можно кушать любые продукты, любой вредности. Я объясню почему.


Пример рецептов вошедших в книгу:


Все мы люди, и какой бы силой воли ты не обладал, всё равно хочется иногда скушать что-то совершенно не полезное. Биг-мак какой-ни будь, мороженое, картошки жареной и так далее. И чтобы психологически не сорваться и не уйти в “заедальный запой”, целесообразно делать один день в неделю – обжиральным.

Иногда спрашивают меня клиенты, или просто друзья, которые следят за своей хорошей формой: “А не пойдут ли на смарку все тренировочные дни этой недели, от такого обжирального дня?”. Отвечаю – нет! Возвращаясь к понятию гомеостаза, о чём я писал неоднократно, для организма постоянством будут являться твои 6 правильных дней питания, и именно к ним он привыкает и подстраивает свои системы регуляции. И особенно в длительной перспективе, не менее 1-3 лет, на эти Нагрузочные дни, он будет реагировать очень слабо. В этом вся и прелесть Нагрузочного дня.

Так что, скачивай “Расчётливые рецепты”, вкусно готовь и угощай близких и друзей!

Перейти на страницу книги

Автор: samotoyloff

121 просмотров всего, 1 просмотров сегодня