Карпаччо из спелых помидоров с вяленой говядиной

Продолжаю публиковать рецепты правильного питания. А в нагрузочные дни и не очень правильного. Грунтовые помидоры бланшировать, очистить от кожицы, нарезать очень тонкими кружочками и выложить на тарелки в виде веера.

Брезаолу нарезать очень тонкими, прозрачными ломтиками и выложить на помидоры, при желании слегка поперчить. Рукколу и базилик промыть.

Приготовить заправку: белый сладкий лук нарезать мелкими кубиками, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать.

Заправить зелень луковым соусом, выложить поверх карпаччо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидоры 600 г
  • Вяленая говядина (брезаола) 300 г
  • Руккола 60 г
  • Базилик 20 г

Для соуса

  • Белый лук 50 г
  • Лимонный сок 30 мл
  • Оливковое масло 80 мл

Время приготовления – 12 минут. Энергетическая ценность – 156 кк.

Автор: samotoyloff

PS. Приятного аппетита! А если ты хочешь иметь все мои рецепты в отдельной книге, можешь заглянуть сюда – Расчётливые рецепты

223 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!