Карась, фаршированный творогом и травами.

Давай порадуем себя в предстоящие выходные очередной вкусняшкой. Зарядимся положительными эмоциями, чтобы с понедельника снова в бой! Как грамотно наладить недельный режим можно узнать из моей Рассылки, подписывайся и будешь в курсе рационального похудения.
Мелко нарезать всю зелень, натереть чеснок на мелкой тёрке или так же измельчить ножом. Смешать творог с рубленой зелнью и чесноком, добавить цедру лайма.

Удалить из тушки карася кости, жабры, глаза, с внешней стороны сделать на коже неглубокие поперечные надрезы немного под углом. Натереть изнутри тушку рыбы солью и специями.

Нафаршировать карася творожной смесью. Скрепить перед запеканием брюшко рыбы зубочисткой, чтобы начинка не вытекла.

Нарезать лайм кружочками, а затем каждый кружок — на 2 дольки. В прорези на коже вставить кусочки лайма. Запекать карася в духовке в течение 10-12 мин при температуре 160 град С.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 крупный карась

• 100 г творога

• По несколько веточек свежего базилика, укропа, петрушки, тимьяна, розмарина

• 1/2 ч л сушеного орегано

• 1 лайм

• 1 крупный зубчик чеснока

• Соль, комбинированная приправа для рыбы — по вкусу.
Количество порций 1-2 / Время приготовления 20 мин.

Приятного аппетита.

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

468 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!