Калистеника это сила!

Как-то лет 18-20 назад я встретил человека, который выглядел просто фантастически атлетично! Стройный, жилистый, весь мышцасто-узловатый. Я помню еще подумал, ну надо же, прям как Волкодав Марии Семёновой.

Спрашиваю его, как качаешься..)), он прям весь мышцастый был, реально! Не горы раздутых мышц, а прям что надо. Андрей помню его звали. Улыбается и говорит, не поверишь, лет 12 уже подтягиваюсь на перекладине, и на брусьях отжимаюсь. Вообще больше ничего не делаю! Еще много пешком хожу, не на работу, а именно специально, по пересеченной местности. И ем как первобытные — много мяса, рыбы и овощей (про палео-диету тогда не говорили вообще).

А я же тогда 125 кг был. 270 становая, 200 присед, 170 жим, весь такой прям качок-закачок. Бицепс молотом, скамья Скотта, кроссоверы, сеты, трисеты… и прочая мура. Ну думаю, паришь ты чего-то, я вон стока поднимаю, стока делаю и то не имею этого, а ты на одном турнике и брусьях..)). Ха! Про химию мыслей вообще не возникло, химики залитые, раздутые, а здесь прям камни с прожилками.

Он тогда еще сказал, что подтягивания и брусья, задействуют всё тело…, подрастешь поймешь.

И вот тока после 40 я начал понимать цену простоте и рациональности. И посмотрев на Ганнибала Кинга, думаю все время.., а ведь прав Андрюха был!

Андрюха, если читаешь эти строки, привет. Ты знаешь о чём я!

Удачи – samotoyloff.

Живые тренировки со мной по интернету – перейти. Дистанционные занятия со мной – перейти. Курс похудения.

385 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!