воркаут кроссфит

Калистеника это сила!

Как-то лет 18-20 назад я встретил человека, который выглядел просто фантастически атлетично! Стройный, жилистый, весь мышцасто-узловатый. Я помню еще подумал, ну надо же, прям как Волкодав Марии Семёновой.

Спрашиваю его, как качаешься..)), он прям весь мышцастый был, реально! Не горы раздутых мышц, а прям что надо. Андрей помню его звали. Улыбается и говорит, не поверишь, лет 12 уже подтягиваюсь на перекладине, и на брусьях отжимаюсь. Вообще больше ничего не делаю! Еще много пешком хожу, не на работу, а именно специально, по пересеченной местности. И ем как первобытные — много мяса, рыбы и овощей (про палео-диету тогда не говорили вообще).

А я же тогда 125 кг был. 270 становая, 200 присед, 170 жим, весь такой прям качок-закачок. Бицепс молотом, скамья Скотта, кроссоверы, сеты, трисеты… и прочая мура. Ну думаю, паришь ты чего-то, я вон стока поднимаю, стока делаю и то не имею этого, а ты на одном турнике и брусьях..)). Ха! Про химию мыслей вообще не возникло, химики залитые, раздутые, а здесь прям камни с прожилками.

Он тогда еще сказал, что подтягивания и брусья, задействуют всё тело…, подрастешь поймешь.

И вот тока после 40 я начал понимать цену простоте и рациональности. И посмотрев на Ганнибала Кинга, думаю все время.., а ведь прав Андрюха был!

Андрюха, если читаешь эти строки, привет. Ты знаешь о чём я!

Удачи – samotoyloff.

Живые тренировки со мной по интернету – перейти. Дистанционные занятия со мной – перейти. Курс похудения.

788 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!