Приветствую!

Этот пост продолжение – Упражнения на отпуск. Тренировочный комплекс. Так что, рекомендую сначала прочитать первую часть. Итак, почему мы используем круговой метод тренировки.

Именно упражнения круговой тренировки используется в случае удаления лишних жировых отложений. Дело в том, что наша задача как можно сильнее насытить:

  • Кровь кислородом;
  • Разнести кровь богатую питательными веществами и гормонами по каждому сосудику тела.

А это возможно только в том случае, если:

  1. Мы разбиваем упражнения по уровням (верх, низ);
  2. Задействуем сразу несколько мышечных групп, то есть, делаем упражнения глобального характера.

Именно Такие упражнения, помогают похудеть по максимуму! Именно поэтому я использую на своих тренировках Такие упражнения. Локальные упражнения (на конкретной одной мышце), не вызывают гормональный всплеск, поскольку организм в целом и НС (нервная система) не устают. А раз так, зачем гормонам выбрасываться в кровь и нести питательные вещества в клетки организма, коль стресса просто нету!? А значит, и похудения нема!


моя метода похудения, как похудеть


И ещё, таким способом я разбиваю стереотипы использования тренажёров как таковых. Я не спорю, есть ряд станков, которые просто необходимы: силовая рама (для приседаний и жимов), разные виды тяг. В общем-то и всё! Остальное развод на деньги. Ведь коммерция правит миром..)). А тот, кто ходит на мои тренировки подтвердит — мы прогрессируем в упражнениях и без супер-пупер тренажёров!

Это короткое послание, в следующем посте расскажу о втором комплексе занятий, который выполняется 5 дней в неделю. А тебе нужно просто выбрать подходящий. Поэтому, не забудь подписаться на обновления (ниже), дабы не пропустить статью.

Если хочешь похудеть без фитнеса, то можно воспользоваться — Планом ежедневного питания на 30 дней. На избавления от лишнего жира.

До встречи!

Автор: samotoyloff

93 просмотров всего, 1 просмотров сегодня