КАК ЗАЙТИ В ТРЕНИРОВОЧНУЮ ЗОНУ.

Когда проходят какие-то длительные праздники (календарные или индивидуальные) многие набирают лишний вес (надо же все салаты доесть). Как быть, если набрано лишнее и наверняка это отразится на выполнении упражнений, например в подтягиваниях.

 

Если вы следите за моими постами и что-то применяете к себе, то заметили, что я не раз писал, все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Праздники, значит праздники! Просто все делаем по уму, то есть, разумно.

Нужно решить всего лишь две задачи вхождения в тренировочную зону:

  • Сесть на ограничение углеводов в течение недели после праздников.
  • Всю первую неделю занятий посвятить кроссфит-комплексам.

Именно так. Никаких комплексов на гипертрофию или развитие силы. Одной недели вполне достаточно (если вы тренировались конечно регулярно в течение года). Для меня этого всегда достаточно, я возвращаюсь в норму и начинаю стандартные трени.

Детали.

Допустим, оставляете только кашу на завтрак, вот и все углеводы за день. И никакого хлеба, макарон, только каша. И порция каши этой небольшая — как ваш кулак, не больше. 6 дней низкоуглеводки приведет к нормализации и использованию залежей жиров.

Я обычно иду ещё дальше, могу дня 2 вообще не есть углеводов, никаких. Но! Ни в коем случае не убираем белки: яйца, мясо, творог — кушаем как всегда.

Кроссфит-комплекс очень хорошая тема для запуска метаболизма на сжигание лишнего жирка, в сочетании с питанием, указанным мною выше. 4-5 дней тренировок обязательны к выполнению. 20-40 минут интенсива отлично скажутся на внешнем виде и самочувствии. В таком комплексе обязательна к выполнению следующая модальность: движение с отягощением + гимнастическое движение + кардио движение.

Дерзайте, удачи в построении атлетичной фигуры.

Автор: samotoyloff


Живые тренировки со мной по интернету – перейти. Дистанционные занятия со мной – перейти. Курс похудения.

139 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!