тренировочная зона-блог сергея самотойлова

КАК ЗАЙТИ В ТРЕНИРОВОЧНУЮ ЗОНУ.

Когда проходят какие-то длительные праздники (календарные или индивидуальные) многие набирают лишний вес (надо же все салаты доесть). Как быть, если набрано лишнее и наверняка это отразится на выполнении упражнений, например в подтягиваниях.

 

Если вы следите за моими постами и что-то применяете к себе, то заметили, что я не раз писал, все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Праздники, значит праздники! Просто все делаем по уму, то есть, разумно.

Нужно решить всего лишь две задачи вхождения в тренировочную зону:

  • Сесть на ограничение углеводов в течение недели после праздников.
  • Всю первую неделю занятий посвятить кроссфит-комплексам.

Именно так. Никаких комплексов на гипертрофию или развитие силы. Одной недели вполне достаточно (если вы тренировались конечно регулярно в течение года). Для меня этого всегда достаточно, я возвращаюсь в норму и начинаю стандартные трени.

Детали.

Допустим, оставляете только кашу на завтрак, вот и все углеводы за день. И никакого хлеба, макарон, только каша. И порция каши этой небольшая — как ваш кулак, не больше. 6 дней низкоуглеводки приведет к нормализации и использованию залежей жиров.

Я обычно иду ещё дальше, могу дня 2 вообще не есть углеводов, никаких. Но! Ни в коем случае не убираем белки: яйца, мясо, творог — кушаем как всегда.

Кроссфит-комплекс очень хорошая тема для запуска метаболизма на сжигание лишнего жирка, в сочетании с питанием, указанным мною выше. 4-5 дней тренировок обязательны к выполнению. 20-40 минут интенсива отлично скажутся на внешнем виде и самочувствии. В таком комплексе обязательна к выполнению следующая модальность: движение с отягощением + гимнастическое движение + кардио движение.

Дерзайте, удачи в построении атлетичной фигуры.

Автор: samotoyloff


Живые тренировки со мной по интернету – перейти. Дистанционные занятия со мной – перейти. Курс похудения.

609 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!