Достаточно популярная тема для обсуждения среди людей, начинающих бездумно худеть. Послушали непонятно кого, прочитали инфу в интернете про всякие диеты утверждающие что похудеть можно и не прибегая к физическим нагрузкам. Худеют, кожа жутко обвисает, человек становится похожим на собаку породы мастифф.

Почему такое происходит?

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь к теме. Чаще это случается когда человек стремиться похудеть очень быстро. Услышав в рекламе что можно за неделю сбросить кило 10, достаточно лишь сократить калории, и питаться только например яблоками и кефиром. Он проявляет силу воли (не к месту абсолютно), начинает жёстко ограничивать поступление количество пищи в организм, не соблюдая элементарные физиологические законы. Организму, для перестройки обмена веществ, нужно гораздо больше времени на адаптацию к стрессу, в виде лишения его определённого количества калорий.

Как надо?

Надо знать, какая норма является нормальной и безвредной с физиологической точки зрения для организма, в понижении абсолютной массы тела (вес тела в месте с жиром). А таковой считается норма 500-1000 граммов в неделю! Всего. Не обещанные 10-15 кг., а всего лишь 500 г, и даже лучше меньше. При такой скорости сжигания жировой в организме происходят постепенные перестройки, которые позволяют не «обвисать» коже. Не нужно торопиться. Не нужно насиловать организм лишая его питательных элементов, которые он в любом случае получит. Но, ценой твоего здоровья. Как? Элементарно, будет «кушать» сам себя изнутри. Да, в ход пойдут собственные внутренности. А вот жир организм будет использовать в самую ПОСЛЕДНЮЮ очередь. Поскольку, в стрессовой ситуации, жир используется организмом постепенно и очень неохотно. Сначала в ход пойдет весь сахар крови, печени. В качестве белка сойдут внутренности, мышцы, волосы и тд. Классная перспектива?

Что делать?

Главное! Никогда не переходи на какую-либо диету сразу. Осуществляй переход в течение месяца. Подготовь организм. Не нужно принимать радикальных мер. Сокращай рацион постепенно. Если по утрам ты ел большую чашку каши, теперь уменьши её размер. Съедал три куска хлеба, теперь это будет два куска. Кушал 3 яблока за день, начинай кушать 2. На обед была порция супа, на следующий день возьми половину порции. И так сокращай постепенно в течение недели. Не торопись. Для удобства можешь даже записывать. Это нормально, всё очень серьёзно. Поверь, по окончании недели весы покажут небольшой минус. Главное, держаться. На следующую неделю начинай опять сокращать. Совсем немного. Теперь на завтрак, небольшую пиалу каши, уполовинь. На обед вместо первого и второго, возьми только одно блюдо. Замени 2 куска хлеба на 1. И так далее.
И не нужно считать калории. Зачем эта паранойя? Пусть этим занимаются профессионалы, им положено. И на всех их не хватит. А человеку у которого и без этих знаний хлопот полно, нужно чётко понять принцип!
Вот смотри. Зафиксируй сегодняшний день. Ближе к вечеру. Пойми что ты ел (а) в течение дня. Запиши всё, теперь ты знаешь что кушаешь на неделе. Приблизительно. Затем, запечатли своё рыхлое тельце (если оно такое, иначе зачем читать эту статью). Можно с помощью фото, или благодаря одежде, которая не налазит на тебя, с помощью зеркала. Картина ясна. Далее. На следующий день, оставляя тоже питание, начинаешь исключать продукты по принципу который я описывал выше. Совсем немного. Не торопись.


моя метода похудения, как похудеть


В конце недели (не раньше), контрольный замер. Вновь через фото, зеркало и одежду. Когда наберётся четыре таких недели сокращения, поверь, ты поразишься результату.

Он конечно не будет большим, но, зато в таком случае не будет “обвисаний” кожи и здоровье будет в порядке.
И так ты делаешь неделю за неделей. Месяц за месяцем. Когда ты поймёшь что вес тебя устраивает, оставляй рацион питания по количеству такой, к которому ты постепенно пришёл (ла).
Поверь, это работает. Я конечно могу сейчас дать всякие формулы высчитывания Базовой Потребности организма в Калориях за сутки. Затем напишу как создать дефицит калорий, предложу купить продуктовые весы, дабы мерить сухой вес продуктов и тд…, только тебе это надо? Будь проще, не прогадаешь.
Для простого человека, который и так перегружен информацией сегодня, лучше нет того способа что я описал.

И конечно же, если не хочешь чтобы мышцы освободившиеся от жира после похудения, выглядели как спущенный мячик, займись физической нагрузкой. У меня на блоге много подобной информации, читай Атлетизм.
Удачи в построении атлетичного тела!


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


Автор: #samotoyloff / Telegram: @zametkiss

211 просмотров всего, 1 просмотров сегодня