Вообще, я не люблю слово – Диета. В моём понимании, это что-то ущербное. А ведь так и есть. Хуже нет ограничивать свой организм в том, что ему необходимо. Любая диета – это Маркетинг, не более. Кефирно-яблочная, картофельная, белковая, фруктовая, по группам крови… словом, каждый шаман шаманит по своему. И к грамотному похудению это не относится. Я хочу сказать, это всё танцы с бубном, не более. От того, что по шатру прыгает шаман с бубном, погода не улучшится. А с диетами так и происходит, появляется новый шаман, все встают на колени и начинают кланяться, «новой» чудо диете.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. К теме.

Нет «новых», чудодейственных диет, есть только шаманы (читай люди). Они зарабатывают на тебе или просто хотят прославиться на таких наивных, как ты..))!

Достаточно взять книгу по физиологии, там всё написано, и станет ясно, что такое организм, и какие химические и физиологические процессы происходят в нём, чтобы он осуществлял свою жизнедеятельность. Иногда доходит до смешного, когда «гуру» какого-нибудь Гербалайфа изрекают истину «правильного» питания, заставляя своих адептов, употреблять свои белковые парашки, практически заменяя ими натуральную пищу. И невдомёк, фанатичным горе-адептам, какой огромный вред они наносят своему организму. Фанатичность их ставит непробиваемую стену, сквозь которую просто не докричишься — ребята, хана вашим организмам!

Краткий экскурс того, что просто НЕОБХОДИМО организму, без чего он просто чахнет и постепенно Умирает.., пусть не сразу, но со временем:

белки

  • Белки (в основном, всё что плавает, летает, и бегает, и производные из этого) – основной пластический материал, из которого построены клетки и ткани нашего организма. Они являются составной частью мышц, ферментов, гормонов, гемоглобина, антител и других жизненно важных образований. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО СИДЯ НА ИДИОТСКИХ ДИЕТАХ, ТЫ ИХ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ! Каюк твоему организму приходит со временем.

углеводы

  • Углеводы (в основном, всё что растёт) – служат в организме основным источником энергии. То есть, это наши движения, наша Не утомляемость и т.д. Большое значение углеводы имеют для нормальной деятельности нервной системы. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО СИДЯ НА ИДИОТСКИХ ДИЕТАХ, ТЫ ИХ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ! В ручках вялость, в ножках усталость – активности 0!

жиры

  • Жиры (бывают разные, содержатся в белках и углеводах и в их производных) – входят в состав клеточных структур (строительный материал), являются богатыми источниками энергии. Жировая ткань, покрывающая различные органы, предохраняет их от механических воздействий. Так что, жиры – жирам рознь! А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО СИДЯ НА ИДИОТСКИХ ДИЕТАХ, ТЫ ИХ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ! Много проблем накличешь ты на свой организм.

вода

  • Вода и минералы – вода является составной частью клеток и тканей в организме. Лишение организма воды и минеральных солей вызывает тяжёлые нарушения и смерть. Полное голодание, но при приёме воды переносится человеком в течение 40-45 суток, без воды – лишь 5-7 дней. Минералы имеют большое значение в жизнедеятельности организма. Они находятся во всех тканях, составляя примерно 0,9% общей массы тела человека. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО СИДЯ НА ИДИОТСКИХ ДИЕТАХ, ТЫ ИХ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ!

витамины

  • Витамины (содержатся в разных продуктах, либо отдельно в капсулах) – играют роль катализаторов в обменных процессах. Они представляют собой вещества химической природы, необходимые для нормального обмена веществ, роста, развития организма, поддержания высокой работоспособности и здоровья. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО СИДЯ НА ИДИОТСКИХ ДИЕТАХ, ТЫ ИХ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ! Недостаточное поступление витаминов в организм или полное их отсутствие приводят к нарушению многих функций.

Вот такой расклад! Теперь ты понимаешь, что используя какие-либо диеты, ты наносишь непоправимый вред организму. Нужно не диеты использовать, а Правильно питаться. А правильно означает только ОДНО – предоставлять организму все необходимые питательные вещества – белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы и воду! Стараться есть меньше «пустых» калорий – сладостей, тортиков, жаренного, копчённого, плюшек.

Всё! Другого не дано!

В следующем посте я расскажу, как кушать Правильно и не сорваться психологически. Существует система, которую я придумал и успешно использую на своих клиентах. Работает безотказно! Ещё очень полезный пост про гликемический индекс продуктов, не пропусти.

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


103 просмотров всего, 1 просмотров сегодня