Допустим, у тебя есть не лёгкая задача, похудеть за счёт жиров содержащихся в твоём теле. Во-первых, необходимо совершенно внятно понимать, что совсем избавляться от жира нельзя. Это строительный материал для нашего тела. Второе правило – худеть нужно постепенно, самое оптимальное, 500-1000 гр в неделю. Иначе, наше тело не будет поспевать за внутренними перестройками обновляемых материалов организма. Как следствие, жутко обвисшая кожа, плохое самочувствие и прочий букет негатива.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь, к теме поста. Поэтому, любителям найти способ побыстрее похудеть, килограммов 10-20 за месяц, прямой путь перед похудением таким, это запись к врачу. Поскольку, ты убиваешь свой организм. Нужно настроится на длительный период, постоянной работы над собой, примерно 3-6 лет. А ты как думал? Жиры наедались практически всю твою жизнь, так что, не реально быстро освободиться от них.


Ещё можно почитать о том, как похудеть:


Ну хорошо, допустим ты уже принял для себя твёрдое решение не сворачивать и чётко идти к цели избавления от жира. И ты понимаешь, что самый идеальный способ избавиться от лишнего жира, это физическая нагрузка и регулировка питания. Пути, в плане диет и занятий могут быть разные. Я же приведу здесь один из вариантов, который использую сам, основываясь на знание физиологии человека и опыт работы с моими клиентами.

День худеющего человека, за счёт жирового компонента.

Утро начинается со стакана воды, чтобы запустить все химические процессы, после сна. Затем, через некоторое время следует завтрак, который состоит из чашки каши и 2-4 варёных яиц. Каша может быть любой, 200-250 г готового продукта. Если тебе это не сложно, можешь есть её не сладкую, но, если возникают с этим трудности, добавляешь фруктозу. Количество яиц зависит от того, сколько граммов белка тебе необходимо в сутки, то есть, отталкиваться от собственного веса. В случае, если мышечный массив нужен достаточный, то необходимо 1,5 – 2 грамма белка на 1 килограмм собственного веса. А так, в среднем, для атлетического поддержания, 1 – 1,5 г белка на 1 кг собственного веса, достаточно.

Далее следует первая тренировка дня. Спустя часа 1,5-2 после завтрака. Это может быть силовая гимнастика с внешним отягощением, то есть, с железом. Желательно задействовать упражнения глобального характера, которые способны вызвать местный стресс организма (реакция на достаточную физическую нагрузку) и запустить выброс гормонов в кровь. Комплекс может быть таким:

  • Силовое взятие штанги на грудь 3-6 раз (для женщин это могут быть приседания, если сложна техника взятий)
  • Скакалка, без остановки в течение 1 минуты
  • Бурпи 6-10 раз

Выполняем комплекс по круговому методу. Чередуя упражнения друг за другом. Можно поставить таймер на 20 минут, и делать комплекс, останавливаясь лишь при сильной усталости.

Тренировка закончена. Занимаешься своими делами. Можно скушать 1-2 яблока, если большое, то 1. Далее, следует третий приём пищи, он же обед. 150-200 граммов куриной грудки или рыбы или мяса плюс миска овощного салата. Салат, чем цветнее, тем лучше. В салат добавь 1 чайную ложку оливкового масла.

Вечерняя тренировка. Эта сессия может быть только с весом собственного тела. Например:

  • Подтягивания к перекладине, не более 10 раз за подход (горизонтальные, если сложно классику)
  • Отжимания на брусьях, не более 10 раз за подход (от пола, если сложно от брусьев)
  • Выпрыгивания из низкого седа, не более 6 раз за подход
  • Подъём ног к перекладине (или колен, если сложно), не более 5 раз за подход

Комплекс делаешь интенсивно по круговому методу. То есть, между кругами, не более минуты отдыха. Засекаешь для себя 10 кругов, либо по времени, минут 20-30.


моя метода похудения, как похудеть


Не обязательно сразу после комплекса что-то есть. Лучше отдохни, пусть кровь занимается мышцами, а не бежит к желудку. Следующий приём пищи, он же ужин. 200 – 250 граммов творога жирности не более 5% на 100 граммов продукта. Можно запивать чаем. Без сахара, разумеется. ВАЖНО! Ни йогуртом, ни мёдом, ни ещё какой-либо фигнёй, мы творог не заливаем. Достаточно чаю, прояви силу воли! У тебя есть цель!

За час до сна, стакан молока жирности не более 3%, плюс черпачок казеина (для женщин можно ограничится молоком). Смешать в коктейль.


Вот такой день по питанию и занятиям, гарантированно ведёт к снижению жировой в организме. Изо дня в день, вот так. Как видишь, количество углеводов не большое, и для поддержания интенсивных тренировок, вполне достаточно углеводов длительного действия – утренней каши. В другое время суток, организм будет задействовать жировую ткань. Не нужно вымерять граммы углеводов. Каши 200-250 гр, достаточно и для микроэлементом и для витаминов группы В и для подпитки энергией.

При таком режиме, каждый месяц, каждый год, ты постепенно придёшь к стройной и атлетичной фигуре. Доказано и проверено мною. Что касается воды, впихивать не впихуемое, не стоит. Пей, когда хочешь пить.

Почему в качестве метода выбрана именно круговая тренировка? Потому что, она идеальна для избавления от лишнего веса. Обрати внимание, упражнения “разобраны” по уровням. Верх тела, затем, низ, середина тела и т. д. Таким образом мы способствуем тому, что кровь разносит гормоны, кислород и питательные вещества, по всему телу. А это, идеальный способ борьбы твоего тела с жирами.

Я прощаюсь до следующего поста, а ты пока загляни и посмотри моё предложение Дистанционного тренинга. Обращайся, помогу либо похудеть, либо, набрать сухую мышечную массу.

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


146 просмотров всего, 1 просмотров сегодня