Приветствую! И вновь тема обозревалась для моего паблика в Viber. Наконец-то решил ответить на заявленную выше тему. Иногда просто времени нет ответить сразу, да извинят меня мои подписчики, кого эта тема интересует.

Если честно, мне кажется, что именно эта тема интересует многих..)). Сразу отвечу на вопрос, как можно похудеть быстро — здоровым способом НИКАК!

Вот подумайте. Со скольких лет вы наедаете свои жировые залежи? Скорее всего лет с 4, так как практически редкие родители понимают как правильно кормить своих детей, поскольку в этом вопросе они сами профаны. Этому не учат в школах. Посмотрите вокруг, масса толстых детей. Что ни детсадовец, щёки как у хомяка, что ни школьник, так с пакетом чипсов, лимонадом, конфетами. Складывается такое впечатление, что родители просто кровно заинтересованы загубить детей своих. Практически любая бабушка рвётся “зажрать” своего внука пирожками, конфетами и прочими вкусностями. Понятно, что всегда хочется побаловать своего внучка или внучку..)), ну так подлейте ему цианистого… Этого конечно делать никто не будет, но в перспективе, любой избалованный внучок или внучка — кандидаты в больного ожирением. Странно да? Вроде из любви к отпрыскам, однако, губят…

Это конечно не специально, просто у народа рядового, напрочь отсутствует культура питания. И меня поддержат некоторые читатели, порой дедушку или бабушку невозможно переубедить, что хлеб с первым или вторым вовсе и не нужен! Да и впринципе, хлеб вреден, особенно с мясом.

А теперь, к теме поста. Если вы всю свою сознательную жизнь закладываете залежи жира, невозможно физиологически избавится от них в один миг! Это просто не возможно осуществить без нанесения вреда здоровью. По физиологическим нормам приемлемое избавление от жировой ткани колеблется от 500 г до 1 — 1,5 кг В НЕДЕЛЮ! Больше уже не является здоровьем! И чтобы вам не обещали коммерсанты втюхивая свои товары — ЛЮБЫЕ, добавки, одежда, тренажёры — ничего, кроме как проблем со здоровьем вам не принесут.

Я это повторяю всегда и буду бесконечно продолжать повторение — единственные два пути, которые ведут к здоровому похудениею:

  • Рациональное питание.
  • Физические нагрузки.

Другого, верного и полезного пути нет. Вот и считайте, если у вас 20 кг лишнего веса, сколько уйдет времени на то, чтобы учитывая минус 500 г или 1 кг в неделю, избавиться от лишних жиров.

Всё просто..)). И не пытайтесь перехитрить природу, это ещё никому не удавалось. По ТВ никогда не показывают тех людей, которых в реалити-шоу, избавляют от жировой ткани путём липосакции или морят чрезмерными тренировками и непонятным, не всегда правильным питанием, после шоу лет через 3-5. Как правило, они возвращают свои жировые запасы…, поскольку, шоу, это одно..)). А вот изменение своих мыслительных процессов, это совсем другое, и к здоровому похудению, ни одно реалити-шоу не имеет никакого отношения. За редким исключением. Например шоу, где участники сбрасывают по 20 кг за месяц (!), прямой путь к гибели организма! Но, на это никто внимание не обращает, поскольку, всё решают рейтинги и деньги рекламодателей. И уж совсем никто не думает про участников-шутов.

Поэтому, сейчас для тех кто задал тему — тренируйтесь и рационально питайтесь. Со временем, это сделает вас стройными и поджарыми, сколько бы лишнего веса у вас не было. Это природа! Да хоть и 5 лет на это уйдёт, это стоит того, поверьте! Не ленитесь и не пеняйте на возраст, это всё отмазки по лени. Выбирайте, здоровье или инвалидность…

Поэтому, следите за моим пабликом или блогом, я всё описываю, как и что делать. Просто, будьте внимательными.

Автор: samotoyloff / Паблик в Viber / Канал на Telegram.

271 просмотров всего, 2 просмотров сегодня