Функциональное тело – мой путь!
становая тяга блог сергея самотойлова

И в быту держите прямо!

Знаете какую проблему обнаружил? Часто человек на тренировках выполняет становые тяги с прямой спиной – отлично! Здесь не важно, со штангой или с любым другим отягощением.

Интересен другой факт. Как только окажется за пределами спортивного зала, про прямую спину забывает напрочь! Друзья! Даже если вы дома поднимаете стул, с целю его переставить – ВСЕГДА держите спину прямой! Выработайте навык! Иначе, когда поднимите в быту что-то тяжелое…, спине будет каюк.

И кстати, обучите своих близких – в согнутом положении спина ВСЕГДА прямая! Даже если вы завязываете шнурки. Как только ваше тело окажется не в вертикальном положении, хоть немного наклонится вперед, гравитация вступает в силу. Чем больше наклон, тем сильнее давит на позвонки гравитация.

Даже без дополнительного веса!

Как-то наблюдал картину. Мужчина из багажника машины достал большое количество сумок. Закрыл багажник. Потом, словно на тренировках, подсел как со становой, взял сумки и пошел. Сразу видно, чел в теме. Но вот именно так и надо. Занятия должны приносить функциональную помощь.

На связи @samotoyloff


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

467 просмотров всего, 12 просмотров сегодня