Функциональное тело – мой путь!
силовая нагрузка блог сергея самотойлова

И опять двадцать пять!

Человек вообще интересное существо. Он может каждый день выбегая на обед в будний день, выпивать чашечку кофе, тратя на это средства и время. Не важно что это латте или капучино, может просто чашечка черного кофе. Может ежедневно, минимум на час зависнуть в любимом сериале. Остановиться поболтать с приятелями мин на 20. И уж пересмотреть все что можно в своем гаджете, минут эдак на 30.

А что? Пока всю почту пересмотришь, потом ведь надо ещё по соцсетям позавистать. В мессенджерах всем ответить, а тут еще вылезло какое-то окошко, и о чудо! Ведь там как раз о том, что меня интересует! И завис человек еще минут на 15. А вот так и день прошёл. А! Так ведь еще надо узнать кого там наконец Батрутдинов выбрал в жены на канале ТНТ, это ведь так важно в ВАШЕЙ жизни. Как жить без этого? Как любимая команда выиграла матч по футболу, ведь без такой информации вся жизнь коту под хвост. И пока всё это изучишь…

А когда тебе потом говорят что нужно найти время на силовые тренировки, ты начинаешь удивляться и понимать – да где же мне его взять-то это время? Да и вообще, на фига мне моё здоровье? Какой прок от него? Деньги оно не приносит, а вот три работы и пару бутылок пива, приносят и деньги и удовольствия.

Прожив практически полвека, я интересную градацию вывел. У меня все мои друзья, и близкие разделились на четыре категории:

  1. Умерли уже.
  2. Спились, снаркоманились.
  3. С кучей болячек.
  4. Завидуют лютой завистью что я не с ними!

Так что, за вами следующий шаг! И он зависит только от вас, а не от общества.


Увеличиваю количество здоровья – Дистанционное Сопровождение.

Хочешь похудеть – Жми!

14 просмотров всего, 3 просмотров сегодня