лишние углеводы блог сергея самотойлова

И кто в этом виноват?

Толстеют не от жиров, а от переизбытка углеводов. Увлечение обезжиренными продуктами – худший тренд последних лет. Фитнес-индустрия тоже приложила руку к повальной “обезжиренности”, выпуская массу углеводных продуктов. Под удобным трендом отсутствия жиров проталкивая свои непомерные интересы к обогащению.

Посмотри сколько обезжиренных продуктов! Практически в каждом магазине есть прилавки с такими продуктами. Мало того! Есть отдельные магазины, с так называемыми диетическими продуктами, где под ширмой обезжиренности, килограммами впариваются “нужные” углеводы. И что, толстых стало меньше? Отнюдь, больше. Пищевая промышленность отлично наварилась под тренд «обезжиренности», втолкнув кучу углеводов в твой приём пищи. И это только начала я думаю. Засилье неправильной информации, угодной промышленным конгломератам будет только усиливаться.

Жиры в пище – это необходимость. Именно с помощью жиров правильно работает наша гормональная система, мозг. Чем меньше жиров из продуктов, тем больше наша печень синтезирует собственных “плохих” жиров, приводящих к закупорке сосудов.

Не нужно есть жиры отдельно. Просто всегда кушай мясо, птицу, рыбу, сыры, кисломолочку, и все жиры необходимые организму, он возьмет из таких продуктов.


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

Масса тренировочных программ в моем канале Метод С в Telegram – Перейти.

206 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!