полезная еда блог сергея самотойлова

И как же быть?

Совсем недавно мне в комментариях задали очень важный вопрос: – “Стала замечать, что боюсь еды. Как с этим бороться“. Действительно, проблема серьезная, если учесть что еда иногда действует как наркотик – на нее просто “подсаживаешься“.

Не нужно ее бояться, “укрощайте” еду так, как нужно вам. В этой ситуации решение может быть только одно – найдите Свои продукты. Именно те, которые несут питательную пользу организму! И старайтесь выстраивать весь рацион вокруг них. Ведь необязательно все делать по шаблону, можно и креативить. Например если у вас в рационе стоят овощи, это не значит что нужно делать бесконечный один и тот же салат. Фантазируйте. Меняйте заправки, ингредиенты. Заменяйте салаты на аппетитно выглядящие нарезки. Тушите овощи, варите, парьте. На гриле – вкуснячий вариант. Только не жарьте.

Кто сказал что нужно есть исключительно постную грудку? Немного жирка не повредит. Можно варить, запекать, тушить, делать ее на гриле. Приправы интересные находить. Все от вас зависит. Это относится к любому продукту.

Даже поедание творога можно разнообразить. Запивайте чаем. Заливайте ряженкой или простоквашей. Можно запечь его. Кто-то добавляет петрушку и укроп (и такое бывает). Если была очень тяжелая тренировка, перед сном можно в творог закинуть кураги или изюма.

Я как-то смотрел англоязычный вариант одной из программ о похудении. Так там у тренера в качестве подопечного на похудение, попался повар. Вы даже не представляете как из нескольких допустимых продуктов он вытворял себе разные блюда!!!

Так что – творите!


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

304 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!