«Вы должны быть независимы от своих эмоций – плохие они или хорошие – не должно иметь особого значения. Вы должны идти к своей цели и не оборачиваться на сомнения и терзания!». © Hannibal. На просторах интернета набрёл на интервью с Ганнибалом. Личность легендарная. атлетичная. Довольно интересно.

Резюме
Hannibal for king, может быть известен под псевдонимами: Hannibal и Humble Android. Является представителем спортивного движения Calisthenis (у нас Ghetto Workout). Она работал моделью, актером и тренером. Hannibal for king частенько рекомендует поближе познакомиться с философией Calisthenis. Он считает, что это один из самых простых способов принести своему телу неоценимую пользу. Здоровье, сила и красота – является основными стимулами, для начала тренировок.

Готовимся к тренировкам
Во-первых, тот кто собирается заниматься данной дисциплиной, должен привести в норму свой вес! Ведь для того, чтобы выполнять сложные, технические элементы, нужно чувствовать свое тело, говорить с ним на одном языке. Когда человек находится в равновесии со своим телом, ему не составит особого труда поднять корпус вверх и вниз, сделать наклон или выпад…
Во-вторых, не менее важным шагом к совершенствованию своего тела послужит твердо поставленная цель! Очень много зависит от психологического настроя! Существуют некие барьеры в голове у человека.. нужно от них избавится!

Советы для начинающих
Каждому собирающемуся начать тренироваться Ганибал рекомендует выполнять все упражнения качественно, трезво ставить перед собой цели и оценивать свои возможности по существу. При первых же поставленных достижениях, у Вас на подсознательном уровне откладывается, что ничего невозможного нет! У всех начинающих атлетов одна и та же проблема — они хотят достигнуть высокого уровня за неделю тренировок! Это самое распространенное заблуждение, которое в дальнейшем способствует прекращению тренировок! Рельеф — это результат долгих, мучительных тренировок!

Пришло время для тренировок
После того, как Вы решили проблемы с излишком веса, поставили перед собой цель — ни при каких обстоятельствах не сдаваться, никого не слушать и полностью выкладываться на тренировках! Вам остается сделать последний шаг на пути к горе мускулов, сделать вызов своей лени и пойти на площадку!
Первым, что Вы должны уметь делать в совершенстве — это отжимания на брусьях и от пола, подтягивания разными хватами.

Hannibal:
«Никто из вас не должен беспокоиться о том – что будет на следующей тренировке. Сосредоточьте свое намерение на данном моменте. Что вы делаете прямо сейчас – вот это важно!».
Hannibal for king призывает полностью сосредотачиваться на тренировках – забыть про мнение других людей, есть только ты, турник и брусья! Ответственность и регулярные тренировки помогут бороться Вам с ленью! Вскоре, Вы начнете замечать рост своего духовного состояния, становится дисциплинированным, целеустремленным.
Главное не забывайте, что любой спортивное направление, прежде всего, являются физическим совершенствованием самого себя! Если Вы пропустите хоть одну тренировку — Вы моментально вернетесь на прежний уровень и чтобы наверстать все заного, Вам придется еще усиленнее тренироваться!

146 просмотров всего, 3 просмотров сегодня