HANNIBAL FOR KING! Для любителей турников и брусьев.

Hannibal личность не ординарная, он ворвался в мир построения тела стремительно и не стандартно. Однозначно, он чемпион! Прежде всего это генетика. И если учесть, что занимается он 18 лет..)), как говорится, результат на лицо. Это человек одарённый природой, минимальная жировая, очень сильные связки, и идеальные пропорции тела. В каждом деле всегда появляется свой гений. В боксе был Тайсон, в бодибилдинге Арнольд. А в Ghetto Workout Hannidal. Но вот что самое интересное, посмотрите на наших отечественных турникменов..)). таких пропорций и развитых мышц нет ни у кого! Разве что Минин претендует на звание отечественного Ганнибала. Остальные же дрищи..)), за редким исключением, почему так? Давайте рассмотрим феномен Hannibal поближе.

Для начала выкладываю подборку видео о Hannibal, здесь практически всё что есть в сети, 23 сюжета:

Просто завидно с какой лёгкостью он делает упражнения. Словно законы физики на него не действуют. Несомненно. долгие годы занятий дали знать о себе в виде идеального исполнения техники, как и внешнего вида. Но, так же нужно не забывать — афроамериканские ребята всегда во многом обходят белых поцев, практически во всём, что заложено природой. Они лучше поют, танцуют, более выдающиеся как спортсмены, ну и конечно атлетическое сложение у них на высоте. Хотя там тоже от народности зависит, но тем не менее.

Теперь давайте ещё раз посмотрим на его атлетику:

И для интереса сравним наших турникменов:

Дрищеваты, в основной массе, хоть и делают чудеса на турниках. Есть исключения, но тем не менее. Почему так? Я думаю, по большому счёту весь вопрос в правильном питании и спортпите. У нас почему-то не принято к питанию относится серьёзно, как к тренировкам. Питаются через раз..)), суп это не еда! И к спортпиту относятся по глупому… типа, не хочу химию принимать (прим. автора: ничего глупее не слышал). Чёрные парни, по мимо генетики понимают важность ещё и питания, как классического, так и спортивного. По другому просто, никак.

Ну и самый важный момент, который мучает любого атлета..)), химик ли он? Высказываю лишь своё мнение, не более. Как на самом деле, знает только сам Ганнибал. Я думаю, ДА! Но, что-то очень лёгкое. У него нет очень большой гиппертрофии, всё достаточно аккуратно, именно так, как должно быть в природе, он лишь всё это грамотно поддерживает! Дело в том, что упражнения с весом собственного тела, развивают мышцы достаточно пропорционально, за редким исключением. Ещё раз подчеркну важность питания, по видимому, Ганнибал это очень чётко отслеживает. Дело в том, что один из важнейших факторов мышечной гиппертрофии (увеличение объёма и силы мышц), усиленный синтез белка. А он просто не возможен без достаточного количества белка в организме! Ну и конечно нужно понимать, что Там, в смысле в Америке к спортпиту другое отношение, а такие люди как Ганибал, имеют выход к самому лучшему!

Что же касается его постоянного, практически круглогодичного рельефа, то здесь всё просто. Когда становишься предметом для подражания и публичной фигурой, возникает мегамотивация быть дисциплинированным. Такой рельеф возможен ТОЛЬКО благодаря рациональному питанию! И никак по другому!

В принципе, любой человек сможет прорисовать своё тело как топографическая карта, если у него всё в порядке с силой воли. Питайся правильно и рационально! И всё, другого не дано! А с этим моментом у Ганнибала всё в порядке.

Удачи в накачке!

900 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!