Hannibal личность не ординарная, он ворвался в мир построения тела стремительно и не стандартно. Однозначно, он чемпион! Прежде всего это генетика. И если учесть, что занимается он 18 лет..)), как говорится, результат на лицо. Это человек одарённый природой, минимальная жировая, очень сильные связки, и идеальные пропорции тела. В каждом деле всегда появляется свой гений. В боксе был Тайсон, в бодибилдинге Арнольд. А в Ghetto Workout Hannidal. Но вот что самое интересное, посмотрите на наших отечественных турникменов..)). таких пропорций и развитых мышц нет ни у кого! Разве что Минин претендует на звание отечественного Ганнибала. Остальные же дрищи..)), за редким исключением, почему так? Давайте рассмотрим феномен Hannibal поближе.

Для начала выкладываю подборку видео о Hannibal, здесь практически всё что есть в сети, 23 сюжета:

Просто завидно с какой лёгкостью он делает упражнения. Словно законы физики на него не действуют. Несомненно. долгие годы занятий дали знать о себе в виде идеального исполнения техники, как и внешнего вида. Но, так же нужно не забывать — афроамериканские ребята всегда во многом обходят белых поцев, практически во всём, что заложено природой. Они лучше поют, танцуют, более выдающиеся как спортсмены, ну и конечно атлетическое сложение у них на высоте. Хотя там тоже от народности зависит, но тем не менее.

Теперь давайте ещё раз посмотрим на его атлетику:

И для интереса сравним наших турникменов:

Дрищеваты, в основной массе, хоть и делают чудеса на турниках. Есть исключения, но тем не менее. Почему так? Я думаю, по большому счёту весь вопрос в правильном питании и спортпите. У нас почему-то не принято к питанию относится серьёзно, как к тренировкам. Питаются через раз..)), суп это не еда! И к спортпиту относятся по глупому… типа, не хочу химию принимать (прим. автора: ничего глупее не слышал). Чёрные парни, по мимо генетики понимают важность ещё и питания, как классического, так и спортивного. По другому просто, никак.

Ну и самый важный момент, который мучает любого атлета..)), химик ли он? Высказываю лишь своё мнение, не более. Как на самом деле, знает только сам Ганнибал. Я думаю, ДА! Но, что-то очень лёгкое. У него нет очень большой гиппертрофии, всё достаточно аккуратно, именно так, как должно быть в природе, он лишь всё это грамотно поддерживает! Дело в том, что упражнения с весом собственного тела, развивают мышцы достаточно пропорционально, за редким исключением. Ещё раз подчеркну важность питания, по видимому, Ганнибал это очень чётко отслеживает. Дело в том, что один из важнейших факторов мышечной гиппертрофии (увеличение объёма и силы мышц), усиленный синтез белка. А он просто не возможен без достаточного количества белка в организме! Ну и конечно нужно понимать, что Там, в смысле в Америке к спортпиту другое отношение, а такие люди как Ганибал, имеют выход к самому лучшему!

Что же касается его постоянного, практически круглогодичного рельефа, то здесь всё просто. Когда становишься предметом для подражания и публичной фигурой, возникает мегамотивация быть дисциплинированным. Такой рельеф возможен ТОЛЬКО благодаря рациональному питанию! И никак по другому!

В принципе, любой человек сможет прорисовать своё тело как топографическая карта, если у него всё в порядке с силой воли. Питайся правильно и рационально! И всё, другого не дано! А с этим моментом у Ганнибала всё в порядке.

Удачи в накачке!

275 просмотров всего, 1 просмотров сегодня