Говяжий бургер

Гамбургеромания продолжается!

В большой миске смешай йогурт, мяту, лимонный сок и чеснок. Добавь соль и перец по вкусу, а также немного выбранного тобой соуса. В другой миске смешай фарш с кориандром. Добавь соль и перец. Раздели фарш на 2 бургера и выложи на гриль. Готовь по 5-6 минут с каждой стороны. Разрежь питу пополам. Раскрой каждую половинку и вложи внутрь по бургеру. Полей сделанным соусом и сервируй кружками огурца.

Рассчитано на 2 порции:

  • 1/2 чашки натурального йогурта;
  • 2 ст. ложки порубленных листьев мяты;
  • 1 ч. ложка лимонного сока;
  • 1 долька чеснока, измельчить;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Соус по твоему выбору;
  • 350 г говяжьего фарша;
  • 1/2 ч. ложки кориандра;
  • 1 цельнозерновая пита;
  • 1 небольшой огурец, порезать кружками

СОСТАВ (на порцию):

  • 480 калорий;
  • 52 г протеина;
  • 37 г углеводов;
  • 13 г жиров;
  • 5 г клетчатки
Моя книга рецептов — «Расчётливые рецепты«
Удачи! Samotoyloff.

313 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!