Главный фактор в похудении.

ПРО ПОХУДЕНИЕ.. и круглогодичную подтянутость. Вот отгадайте, какой фактор в деле избавления от излишней жировой прослойки Самый Главный?

Диета — нет. Какой-то продукт — нет. Физическая нагрузка — нет. Какое-то конкретное упражнение — нет. Сок из чудодейственного заморского фрукта — нет. Про чудо-мази, чудо-крема и чудо-тренажеры, я вообще молчу. Это для безграмотных лохов, которые хотят сидя на диване, похудеть. На таких глупых людях очень любят зарабатывать производители чудо-таблеток-лекарств-одежды-напульсников и прочего лохотрона.

Нет, как не странно в деле избавления от жировой Самый Главный фактор — РЕГУЛЯРНОСТЬ.

ПРИМЕР

Как вы знаете, в деле избавления от жировой, нужно сокращать поступающую энергию (калории) и расходовать имеющуюся. Итак, скажем наша задача в понедельник выполнить объём затрат энергии в виде 500 воздушных приседаний (без веса), в течение суток. А во вторник, сделать 300 отжиманий от пола, в течение суток. Другие дни мы тоже делаем некие движения, но сейчас я о принципе, поэтому в качестве примера — понедельник и вторник.

Берем отрезок времени — 1 год. Так вот, для того чтобы дело сдвинулось с места, необходимо КАЖДЫЙ понедельник и вторник этого года выполнять указанные приседания и отжимания. И только так, в сочетании с дефицитом поступающих калорий, жировая начнет убывать. Если же вы в этот понедельник сделали, следующие 2 пропустили, потом пару понедельников выполнили, а затем 3 или 4 понедельника пропуск — грош — цена вашим усилиям.

Почему? А потому что  во главу всего ставится РЕГУЛЯРНОСТЬ, которая основывается на таком физиологическом монументе, как АДАПТАЦИЯ. Только включив приспособительные изменения (адаптация) к конкретному ПОВТОРЯЮЩЕМУСЯ стрессу, организм подключит нужные внутри ресурсы (и постоянные жировые затраты в том числе) и будет воспринимать новую для себя данность как ПОСТОЯНСТВО.

Вот и весь секрет, вы можете кушать что угодно правильно, умирать на тренировках, но если это не повторяется бесконечно, то есть — РЕГУЛЯРНО, все мимо. И тогда как всегда вы будете обвинять всех и вся вокруг, кроме собственной лени.

АНАЛОГИЯ

Что нужно чтобы выучить любой язык? РЕГУЛЯРНОСТЬ в занятиях, регулярность в практике языка (в нужной стране или с соседом за партой). Без этого, ничего не получится.

Так что, делайте для себя нужный выбор.


Живые тренировки со мной по видеочату – КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ / Дистанционные занятия со мной – КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ

Автор: samotoyloff

590 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!