как похудеть упражнения

Главный фактор в похудении.

ПРО ПОХУДЕНИЕ.. и круглогодичную подтянутость. Вот отгадайте, какой фактор в деле избавления от излишней жировой прослойки Самый Главный?

Диета — нет. Какой-то продукт — нет. Физическая нагрузка — нет. Какое-то конкретное упражнение — нет. Сок из чудодейственного заморского фрукта — нет. Про чудо-мази, чудо-крема и чудо-тренажеры, я вообще молчу. Это для безграмотных лохов, которые хотят сидя на диване, похудеть. На таких глупых людях очень любят зарабатывать производители чудо-таблеток-лекарств-одежды-напульсников и прочего лохотрона.

Нет, как не странно в деле избавления от жировой Самый Главный фактор — РЕГУЛЯРНОСТЬ.

ПРИМЕР

Как вы знаете, в деле избавления от жировой, нужно сокращать поступающую энергию (калории) и расходовать имеющуюся. Итак, скажем наша задача в понедельник выполнить объём затрат энергии в виде 500 воздушных приседаний (без веса), в течение суток. А во вторник, сделать 300 отжиманий от пола, в течение суток. Другие дни мы тоже делаем некие движения, но сейчас я о принципе, поэтому в качестве примера — понедельник и вторник.

Берем отрезок времени — 1 год. Так вот, для того чтобы дело сдвинулось с места, необходимо КАЖДЫЙ понедельник и вторник этого года выполнять указанные приседания и отжимания. И только так, в сочетании с дефицитом поступающих калорий, жировая начнет убывать. Если же вы в этот понедельник сделали, следующие 2 пропустили, потом пару понедельников выполнили, а затем 3 или 4 понедельника пропуск — грош — цена вашим усилиям.

Почему? А потому что  во главу всего ставится РЕГУЛЯРНОСТЬ, которая основывается на таком физиологическом монументе, как АДАПТАЦИЯ. Только включив приспособительные изменения (адаптация) к конкретному ПОВТОРЯЮЩЕМУСЯ стрессу, организм подключит нужные внутри ресурсы (и постоянные жировые затраты в том числе) и будет воспринимать новую для себя данность как ПОСТОЯНСТВО.

Вот и весь секрет, вы можете кушать что угодно правильно, умирать на тренировках, но если это не повторяется бесконечно, то есть — РЕГУЛЯРНО, все мимо. И тогда как всегда вы будете обвинять всех и вся вокруг, кроме собственной лени.

АНАЛОГИЯ

Что нужно чтобы выучить любой язык? РЕГУЛЯРНОСТЬ в занятиях, регулярность в практике языка (в нужной стране или с соседом за партой). Без этого, ничего не получится.

Так что, делайте для себя нужный выбор.


Живые тренировки со мной по видеочату – КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ / Дистанционные занятия со мной – КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ

Автор: samotoyloff

870 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!