Отличное видео от Рашида. Размещаю вместе со своими коментами на Ютубе.

Комент непосредственно к видео, …Хорошо что Миша здесь участвует! Сейчас чётко прослеживается разница в направлениях деятельности! Витал давно от ББ отошёл, практикует кроссфит и ТА. А Миша в этом новичок. И чётко видно насколько человек занимающийся ББ, неповоротливый и закрепощённый. Выводы напрашиваются сами собой. И это не только здесь, а во всех залах чётко видно…

Комент к надписи «Функциональный тренинг — безграмотный термин», …Ну почему безграмотный? Функциональный тренинг — это тренинг вовлекающий в работу мышечные группы в движениях заложенных природой. Приседания и наклоны, например, как и становая тяга, это функциональные движения необходимые человеку для выживания. Равно как и подъём внешнего тяжёлого объекта для перемещения. А вот жим лёжа, таковым не является, в отличии например, от отжиманий. Поэтому да, ТА, задействует именно функциональные мышцы.
Вот такие комплексы как на видео, это круговая тренировка. Она есть Функциональная! Взятие на грудь тренируют основные мышцы? Да. Приседания тренируют? Да. Плиометрические прыжки тренируют? Да. А вот то, что касается кроссфита, здесь мимо, поскольку нарушены основы сочетания модальностей…

88 просмотров всего, 1 просмотров сегодня