Форшмак из сельди с яблоками и тостами.

Выкладывая очередной раз вкусный салат, я хочу быть уверенным, что ты не просто только просматриваешь эти рецепты, но и готовишь их. В некоторых встречаются редкие элементы, типа дорады, но всегда, нужно иметь в веду, что любой элемент рецепта можно запросто заменить! Поделись пожалуйста своими ощущениями от блюда в комментариях ниже!

Сельдь выпотрошить, удалить головы, хвосты и кости, промыть, обсушить. Лук и яблоко очистить, 4 ломтика яблока оставить для украшения. Пропустить сельдь через мясорубку с луком и яблоком один раз. Слегка поперчить. Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить, разрезать на половинки.

На тарелки или в небольшие салатники выложить форшмак, украсить салатными листьями, половинками яйца, ломтиками яблока, зелёным луком и пшеничным тостом или мацой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сельдь слабосолёная – 2 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Яблоко зелёное – 1 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Листья салата – 4 шт
  • Зелёный лук – 20 г
  • Ржаные тосты – 4 ломтика
  • Перец – по вкусу.

Время готовки – 25 минут. Сытность блюда – 122 ккал.

Приятного аппетита. Если хочешь посмотреть все рецепты в одной книге, прошу присмотреться к моей бесплатной книге – Расчётливые рецепты.

Автор: samotoyloff

328 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!