Смешай сухие ингредиенты в глубокой миске. Разбей туда же яйцо. Вылей 2 ст. ложки масло и молоко. Тщательно замешай. Разогрей сковороду и покрой оставшимся маслом. Вылей массу на сковороду, сформировав несколько оладьев. Готовь 2-3 минуты с каждой стороны до потемнения. Полей готовые оладьи мёдом и сервируй ягодами черники. Подавать немедленно.

СОСТАВ (на порцию):

  • 551 калория;
  • 15 г протеина;
  • 64 г углеводов;
  • 26 г жиров;
  • 4 г клетчатки.

Рассчитано на 2 порции:

  • 1/2 чашки гречневой муки;
  • 1/2 чашки пшеничной муки;
  • 2 ч. ложки соды;
  • 2 ст. ложки подсластителя;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 1/2 чашки соевого молока;
  • Черника;
  • Мёд.
Приятного аппетита! А если ты хочешь иметь все мои рецепты в отдельной бесплатной книге, можешь заглянуть сюда – Расчётливые рецепты
Удачи! Samotoyloff.

156 просмотров всего, 1 просмотров сегодня