Филе камбалы.

Включи и разогрей духовку. Приготовь 4 листа алюминиевой фольги. Раздели заранее приготовленное сливочное масло на 4 части.

ВНИМАНИЕ! Положи каждый из четырёх кусочков филе в центр листа фольги. Поверх филе выложи масло и посыпь порезанным зелёным луком. Каждое филе сбрызни концентратом лимонного сока. Заверни филе в фольгу.

МАРШ! Положи завёрнутые в фольгу кусочки филе на противень духовки и готовь 15 минут. Подавай готовое филе с отварным рисом и овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ (рассчитано на 4 порции):

  • 100 г зелёного лука;
  • 150 г сливочного масла;
  • 4 филе камбалы (200 г каждый);
  • 4 ч. ложки концентрата лимонного сока;
  • Соль и перец по вкусу.

СОСТАВ (на порцию):

  • 212 калорий;
  • 32 г протеина;
  • 8 г углеводов;
  • 6 г жиров;
  • 0 г клетчатки.

Автор: samotoyloff

246 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!