Фаршированный карп.

Очистить карпа, удалить глаза, жабры, плавники, разделать тушку по спинному плавнику, извлечь кости. Соскоблить ложкой мякоть с кожи. Нарезать лук и морковь, пассеровать до готовности. Пропустить несколько раз через мясорубку мякоть рыбы и овощи. Добавить соль, специи, половину желатина, яйцо.

Смешать измельчённый шпинат с оставшимся желатином. Распределить фарш по полиэтилену слоем прямоугольной формы. Выложить сверху шпинатную массу, свернуть рулет. Выложить начинку в кожу, освободить от полиэтилена. Закрутить карпа в пищевую плёнку, связать нитками. Отваривать рыбу 40 минут и поместить в холодное место под гнет.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 небольшой карп

1 луковица

1 морковь

300 г свежего или свежемороженого шпината

1 яйцо

40 г желатина

2 ст л растительного масла

Соль, специи к рыбе — по вкусу.

Количество порций 10. Время приготовления 1 час.

Моя книга рецептов — «Расчётливые рецепты»

Автор: #samotoyloff


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


333 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!