Очистить карпа, удалить глаза, жабры, плавники, разделать тушку по спинному плавнику, извлечь кости. Соскоблить ложкой мякоть с кожи. Нарезать лук и морковь, пассеровать до готовности. Пропустить несколько раз через мясорубку мякоть рыбы и овощи. Добавить соль, специи, половину желатина, яйцо.

Смешать измельчённый шпинат с оставшимся желатином. Распределить фарш по полиэтилену слоем прямоугольной формы. Выложить сверху шпинатную массу, свернуть рулет. Выложить начинку в кожу, освободить от полиэтилена. Закрутить карпа в пищевую плёнку, связать нитками. Отваривать рыбу 40 минут и поместить в холодное место под гнет.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 небольшой карп

1 луковица

1 морковь

300 г свежего или свежемороженого шпината

1 яйцо

40 г желатина

2 ст л растительного масла

Соль, специи к рыбе — по вкусу.

Количество порций 10. Время приготовления 1 час.

Моя книга рецептов — «Расчётливые рецепты»

Автор: #samotoyloff


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


92 просмотров всего, 1 просмотров сегодня