Фаршированный батат

Сегодня достаточно полезное и вкусное блюдо. Картофель фаршированный вкусняшками. Запросто можно использовать на ужин. Но, и в выходной Нагрузочный день подойдет стопроцентно!

Ингредиенты:

  • Батат (сладкий картофель) 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Авокадо — 1/4 шт.
  • Обезжиренный йогурт — 2 ст. л.
  • Соус сальса — 2 ст. л.
  • Зелень — 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Хорошо вымойте и высушите большой батат. Очищать от кожуры не нужно. Положите его в микроволновую печь и готовьте на режиме «для картофеля».

В это время в небольшой миске взбейте одно яйцо с солью и перцем. Авокадо нарежьте на кубики, а зелень мелко порубите.

Когда батат приготовится, достаньте его из микроволновки (осторожно, не обожгитесь!). Разрежьте картофель и аккуратно извлеките из него сердцевину. Разомните её вилкой и смешайте в миске с яйцом.

Переложите полученную смесь в лодочку из батата. Запекайте блюда в течение 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Посыпьте готовое блюдо зеленью, положите авокадо и сверху — йогурт и сальсу. Всё готово!

Приятного аппетита!


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

160 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!