Фаршированные грибы.

Очисть грибы, удалив ножки. Нарежь ножки, добавь чеснок и с небольшим количеством масла потуши, пока вся жидкость не выкипит, а грибы не станут мягкими.

Соедини чесночно-грибную смесь с сыром, хлебными крошками, яичными белками, мелко измельчённым базиликом и солью, хорошенько перемешай. Шляпку каждого гриба наполни полученной смесью и выпекай их в духовке при температуре 250 градусов в течение 8-12 минут. Подавай сразу после приготовления.

Рассчитано на 10 порций.

СОСТАВ:

  • 20 шампиньонов средних размеров;
  • 8 мелко нарезанных зубчиков чеснока;
  • 2 стакана свежих листьев петрушки;
  • 1/2 чашки тёртого нежирного сыра;
  • 2 слегка взбитых яичных белка;
  • 2/3 чашки крошек из цельнозернового хлеба;
  • Соль по вкусу.

В КАЖДОЙ ПОРЦИИ:

  • 53 калории;
  • 5 г белка;
  • 7 г углеводов;
  • 0,5 жира;
  • 1 г клетчатки.

СОВЕТ: Не мой грибы. Они сильно впитывают воду, которая потом убивает их вкус. Лучше почисти их или протри влажным бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!

Автор: #samotoyloff

380 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!