еда перед сном блог сергея самотойлова

Еда перед сном.

Кто решил скинуть лишнего жирка ближе к лету (если оно наступит конечно), забудьте про голодание после 18 часов. Забудьте о том, что перед сном есть нельзя – чушь полная. Важно сколько вы съедите за сутки, а когда, вообще не существенно. Нужно просто голову включать. Если покушать тяжелой пищи здоровый жбан, будет просто не комфортно спать, но, никуда и ничего не отложится.

Уж поверьте, если вы в первой половине дня навернёте целый торт, а после обеда будете голодать, то без разницы для организма, когда вы съели этот торт. Если калорий будет перебор, он отложит их в жир, не зависимо от времени приёма пищи. Так что не глупите.

Легкий перекус за час до сна, позволит спокойно спать, а не думать о том, что пора посетить холодильник, иначе, помру..)). Это может быть овощной салат с кусочками сыра или курицы, кисло-молочка.

Что касается мнения по поводу того, что ночью организм спит и мало двигается, то уж поверьте, химических процессов в нём происходит не меньше чем днём, когда вы сидите целый день за рабочим столом, или проводите время в машине.


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

Масса тренировочных программ в моем канале Метод С в Telegram – Перейти.

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!