Функциональное тело – мой путь!
калистеника, воркаут блог сергея самотойлова

Два типа занимающихся.

Я бы разделил людей которые выполняют силовые тренировки на два типа. И не важно, худеют они или мышцы наращивают. Или вообще просто поддерживают форму. Это конечно сугубо мое субъективное наблюдение. Но мой жизненный и спортивный опыт самодостаточен, чтобы утверждать – так оно и есть!

А вы пока читаете, постарайтесь честно для себя ответить – к какому типу относитесь..)), только не обманывайте себя. Деление условное разумеется, но суть думаю ясна.

  1. Те кто действительно приходит заниматься, таких процентов 20.
  2. Остальные 80%, это те, кто много говорит и ищет разные пути разговорного фитнеса.
Двадцать процентов.

Как правило, первая группа всегда добивается своих целей. Потому что они приходят действительно тренироваться. Их занятия короткие, интенсивные. Трещат с друзьями они как правило вне зала. И не стремятся ходить компанией. У них мало вопросов. Четко соблюдают питание. Чаще всего все получается, а если и нет, то их пытливый ум ищет пути решения неудач. Сюда как мужчины, так и женщины относятся.

Восемьдесят процентов.

Вторая группа – это большой трындец. Они вечно ноют. Придумывают кучу причин не ходить на занятия, не есть нужные продукты. У них вечно куча виноватых вокруг. Если они приходят в зал, то исключительно глупо провести время. То есть, вообще никак. Просто потерять его, а потом говорить всем, что у них нет времени на результаты. Еще они любят очень много времени проводить за разговорным фитнесом, в результате чего теряют очень много драгоценного времени. Да в общем-то, они его и не ценят.

Я вообще считаю, что если ты идешь тренироваться – ты идешь исключительно тренироваться!!! И ничего более. Четко по таймеру, без болтологии. Вот такие дела. Может кто-то себя увидел в этих группах и захотел переместиться именно в первую. И это верное решение.

Цените свое время, его не так и много. Удачи!


Увеличиваю количество здоровья. Для тех кто не нытик и кому нужен результат – Дистанционное Сопровождение.

Так иногда бывает что нет времени на тренировки. Как похудеть тогда? Наладить питание. Из моей книги – Как похудеть БЕЗ фитнеса, вы узнаете простые и действенные меню.

Бесплатный курс Молодого Бойца фитнеса – Фитнес-навигатор.

193 просмотров всего, 3 просмотров сегодня