самооборона выхода нет

Другого выхода нет.

На днях видел ролик в интернете на канале Ютьюб, где пара молодых отморозков в транспорте, видимо в метро, пинают человека. Никого не было вокруг, камера засняла самостоятельно. Длилось это достаточно долго. Ближе к камере который, подпрыгивал и опускался на лежачего, куда именно непонятно было, а тот что лицом на камеру, без устали пинал лежачего. И таких роликов масса!

Вот ты знаешь, я помню своё детство и выяснения отношений, что естественно в пацанской среде. Так вот тогда, люди которым за 45 подтвердят мои слова, разборки между пацанами происходили до первой крови! И еще были правила – лежачего не бить, толпой одного не бить. Пацаны в круг вставали, а дуэлянты дрались в середине и никто не мешал и если один падал все кричали «хорооош».

Да, именно так вот и было, я рос в городе где много зон было, и то, не смотря на это – было именно так! Что же случилось сейчас? Почему люди до такой степени оскотинились, что скачут на головах поверженного, бьют пока не убивают, даже, повторяю – даже когда противник уже не шевелится совсем. Почему так?

Ответа на этот вопрос просто нет. Скорее всего виной воспитание – которое отсутствует напрочь, поскольку родители только работают как загнанные лошади и потом бухают от беспросветной жизни. По ТВ сплошные убийства, бандиты в погонах и без. И в новостях и в фильмах одно и тоже ЖЕСТОКОСТЬ. Так какая же молодежь вырастет в этом говнище?

Поэтому выход только один я вижу – тренируйся! Жестко и серьезно тренируйся! Делай тело спортивным, подвижным, ловким! Обязательно изучай самооборону – ПОТОМУ ЧТО, повторю:

В экстренной ситуации, тебе никто не поможет. Менты сами бандиты, люди пройдут мимо или максимум снимут на видео!

Тренируй тело, овладевай рукопашным боем, работай с подручным оружием. Я не шучу. Другого выхода нет!

В моем Telegram-канале я пишу чаще.


Возможно вас заинтересуют Дистанционные занятия со мной. Очень удобный и экономный способ поддерживать себя в форме или сбросить лишнюю жировую прослойку. В этой статье я описываю — КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ. Или воспользуйтесь моей студией-онлайн, по ссылке далее — занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

1,000 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!