Другого выхода нет.

На днях видел ролик в интернете на канале Ютьюб, где пара молодых отморозков в транспорте, видимо в метро, пинают человека. Никого не было вокруг, камера засняла самостоятельно. Длилось это достаточно долго. Ближе к камере который, подпрыгивал и опускался на лежачего, куда именно непонятно было, а тот что лицом на камеру, без устали пинал лежачего. И таких роликов масса!

Вот ты знаешь, я помню своё детство и выяснения отношений, что естественно в пацанской среде. Так вот тогда, люди которым за 45 подтвердят мои слова, разборки между пацанами происходили до первой крови! И еще были правила — лежачего не бить, толпой одного не бить. Пацаны в круг вставали, а дуэлянты дрались в середине и никто не мешал и если один падал все кричали «хорооош».

Да, именно так вот и было, я рос в городе где много зон было, и то, не смотря на это — было именно так! Что же случилось сейчас? Почему люди до такой степени оскотинились, что скачут на головах поверженного, бьют пока не убивают, даже, повторяю — даже когда противник уже не шевелится совсем. Почему так?

Ответа на этот вопрос просто нет. Скорее всего виной воспитание — которое отсутствует напрочь, поскольку родители только работают как загнанные лошади и потом бухают от беспросветной жизни. По ТВ сплошные убийства, бандиты в погонах и без. И в новостях и в фильмах одно и тоже ЖЕСТОКОСТЬ. Так какая же молодежь вырастет в этом говнище?

Поэтому выход только один я вижу — тренируйся! Жестко и серьезно тренируйся! Делай тело спортивным, подвижным, ловким! Обязательно изучай самооборону — ПОТОМУ ЧТО, повторю:

В экстренной ситуации, тебе никто не поможет. Менты сами бандиты, люди пройдут мимо или максимум снимут на видео!

Тренируй тело, овладевай рукопашным боем, работай с подручным оружием. Я не шучу. Другого выхода нет!

В моем Telegram-канале я пишу чаще.


Возможно вас заинтересуют Дистанционные занятия со мной. Очень удобный и экономный способ поддерживать себя в форме или сбросить лишнюю жировую прослойку. В этой статье я описываю — КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ. Или воспользуйтесь моей студией-онлайн, по ссылке далее — занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

Мой Instagram

163 просмотров всего, 8 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!