Функциональное тело – мой путь!
мотивация в спорте блог сергея самотойлова

Дорогу осилит хотящий!

Я немного переиначил известную фразу. Вы знаете, за мою долголетнюю практику обслуживания людей которые хотят похудеть, я выделил 2 категории.

  1. Этих людей мало, процентов 5 наверное. Которые не ищут причины как ничего не делать. Они четко и скрупулезно выполняют что им говорят и получают отличные результаты. И причем не важно для них, через интернет они тренируются или офлайн в зале. И даже одни дома – они заряжены на результат.
  2. А вот эти, все остальные, процентов 80-95 населения. Это трепачи, которые хотят взяться за себя ТОЛЬКО на СЛОВАХ и находят просто уйму причин, почему бы себя отговорить от нужной еды, ибо вечеринка подвернулась. Почему бы отговорить себя от тренировок.., я ж домой поздно пришел(а), да с подругами/друзьями потрындел. Их то дети отвлекают, то «многоработы», иногда память подводит – блииин, а потренироваться?

Я вам так скажу. И не раз уже озвучивал! Когда вы хотите в туалет, а мочевой пузырь сейчас просто лопнет – вы вообще отговорки не ищите! Совсем. Не существует ни одной причины, которая могла бы вас остановить!

Вот когда вы своё желание будите выполнять так же – вы очень быстро перекочуете в первую группу. И будете удивляться как все просто. Почему?

Потому что дорогу осилит – хотящий, а не говорящий!


Увеличиваю количество здоровья – Дистанционное Сопровождение.

Хочешь похудеть – Жми!

12 просмотров всего, 1 просмотров сегодня