упражнения, фитнес, кроссфит, калистеника

Дешевая фитнесс-популярность.

Отслеживаю трендовые каналы по фитнесу в Телеге, паблики в Вайбере.., и диву даюсь!? Писал уже об этом неоднократно. В погоне за дешёвой популярностью (по другому не назовёшь), публикуют всякую херню! Задницы, бицепсы, бесконечные селфи себя через зеркало и прочее говно… я в шоке.

И самое удивительное, люди постоянно лайкают! Неужели в массе своей пипл такой тупой? Ну что может быть интересного в чужой заднице? Делай свою, чего на чужую смотреть? Фетишисты какие-то в подписчиках этих сообществ. Вот когда материал действительно полезный и информативный, несущий какую-то нужную тему…, лайков мало. Как жопа чья-то, лайки зашкаливают…, даже слов нет больше…

Ну ладно «пипл, он всё схавает«, как сказал Парфёнов, но владельцы-то каналов почему такую ахинею несут? Ведь 70 % размещаемой информации откровенная туфта. То за две недели гарантируют определенными упражнениями кубики?! То «волшебные» упражнения для ягодиц. То разместят какого-то дятла стероидного (98% таких) и обещают такие же результаты, ага, ждите…

А народ-то верит. Я в шоке. Люди, глаза откройте, раз так легко, как там обещают, какого фига 80% населения по прежнему жирные и кругом не ходят все со сложением Арнольда! Думайте головой своей и хватит бесконечные жопы лайкать!

До встречи – samotoyloff

985 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!