Функциональное тело – мой путь!
сколько есть углеводов блог сергея самотойлова

Дефицит калорий.

Все уже не раз слышали про пресловутый дефицит калорий, который нужно организовать для сброса лишнего веса. И это так. Вот только как не стать параноиком бегающим с кухонными весами с попыткой взвесить всё что можно? Да и чтобы разбираться в этом нужно именно такую профессию иметь и изучать месяцами.

Так что же делать?

Коротко и чётко! На самом деле это не сложно. Основная причина ожирения – углеводы, нужно контролировать именно эту часть продуктов. Перестань тоннами поглощать хлеб, особенно в прикуску с приемами пищи. Макароны и крупы имеют практически те же самое по составу витамины и микроэлементы, какой смысл принимать их совместно с хлебом. Оставь это людям которые росли в послевоенные годы. Старайся в течение дня потреблять углеводов не много и только сложные (крупы, макароны из твердых пшеницы). Хлеб убирай совсем, пользы от него не много, а вот ожирение заиметь благодаря ему легко, именно из-за еды в прикуску. Если выбирать – хлеб или крупу, выбор за вторым. Если же тебе просто нравится есть хлеб, не проблема, тогда ешь его как сами по себе углеводы, а не в прикуску с макаронами. Пример – бутерброд с сыром из цельно-зернового хлеба.

А белки?

А белки вряд ли приведут к ожирению в принципе. Съесть много мяса практически не возможно. Тяжело да и удовольствие сие дорогое. Это касается и птицы и рыбы. С творогом и кисломолочкой то же самое.

Вывод!

Употребляй углеводы подконтрольно. Это будет идеальный дефицит калорий без паранойи со взвешиванием продуктов.


Увеличиваю количество здоровья – Дистанционное Сопровождение.

Хочешь похудеть – Жми!

43 просмотров всего, 3 просмотров сегодня