Функциональное тело – мой путь!
нужно ли тренироваться когда худеешь блог сергея самотойлова

Давайте узнаем правду!

В последнее время все чаще встречаются советы, что мол главное наладить питание, и можно похудеть и без физической нагрузки. Особенно диетологи это проталкивают. На самом деле не совсем верно. Это утверждение выдернуто из общей концепции коррекции веса.

Да, если вы будете постоянно переедать, конечно заработаете ожирение. И разумеется нужно контролировать то, сколько вы кушаете. Но! Если вы уже имеете лишний вес, избавляться от него только благодаря коррекции питания, процесс ооооочень долгий. Используйте Силовые Тренировки!

Почему?

Если у вас ожирение, это значит у вас переизбыток сахара в организме, на который гормон инсулин уже не реагирует и не распределяет его на нужды организма. Так усиливается ожирение и появляется диабет. А вот если вы введете силовые тренировки! Мышцам, как раз для работы ох как нужна энергия, особенно если тренировки ПОВТОРЯЮТСЯ! Вот и пошел сахар в дело. Еще и еще и еще.., а если и углеводов дефицит, то и жиры пойдут в ход!

Так что, лишний вес? Тренируйтесь!


Увеличиваю количество здоровья. Для тех кто не нытик и кому нужен результат – Дистанционное Сопровождение.

Так иногда бывает что нет времени на тренировки. Как похудеть тогда? Наладить питание. Из моей книги – Как похудеть БЕЗ фитнеса, вы узнаете простые и действенные меню.

Бесплатный курс Молодого Бойца фитнеса – Фитнес-навигатор.

587 просмотров всего, 1 просмотров сегодня