Цыплёнок по-гречески

Отбить куриное мясо и замариновать в уксусе не менее 30 минут. Разогреть гриль и обжарить куриное мясо с обоих сторон до готовности. Возможно обжарить на тефлоновой сковороде. Припущенный шпинат выложить на гтовое куриное филе.

Ингредиенты:

  • 300 г очищенной от кожи и костей грудки цыплёнка;
  • 1 ст. ложка виноградного уксуса;
  • 200 г припущенного шпината;
  • соль, перец по вкусу.

СОСТАВ (на порцию):

  • 353 калории;
  • 48 г протеина;
  • 10 г жиров;
  • 6 г клетчатки

И на последок посмотри видео на тему рецептов:

Приятного аппетита, samotoyloff 


264 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!