И опять я задену тему похудения.

Этот вопрос мучает многих, особенно тех, кто худеет самостоятельно. Я никогда не поверю, что соблюдая все как положено, вес может остановиться и не реагировать на дальнейшие усилия! Такого не бывает. Это я неоднократно проверял на себе и на моих клиентах.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. К теме. Под как положено, я подразумеваю:

  1. Питание. Где ты создаёшь постоянный дефицит калорий.
  2. Регулярные физические нагрузки.

Так заложено природой — при дефиците калорий, организм будет худеть. По другому не бывает. А если это обстоятельство ещё снабдить Постоянными физическими занятиями, тем более.

Схема.

Как это происходит? Ты даёшь хорошую нагрузку на тренировке, чем запускаешь метаболические сдвиги. Организм должен восстановиться и на все разрушенные структуры в организме, использовать глюкозу, белки, жиры, микроэлементы. То есть, восстановить потраченную энергию и прочее. Откуда это всё возьмётся? Из химических связей таких элементов как углеводы, белки и жиры.

Где организму взять эти элементы? Правильно, из поступаемой в организм пищи.

А если пища не поступает в организм? Что он делает? Правильно, использует запасы в жировых депо. И таким образом, жира в организме становится меньше. Причем, не только подкожного но и висцерального. Что мы делаем дальше? Продолжаем нагружать организм физическими нагрузками, по-прежнему не питая продуктами из вне, или, подкидывая их понемногу.

И что происходит, применимо к нашему случаю? Правильно, человек становится стройнее!

Поэтому, если ты всё, вышеперечисленное, соблюдаешь, ты не можешь не худеть. Все сказки про остановившийся вес, это самооправдание. Не более! Сколько раз я слышал подобное «нытьё»? Да постоянно. Начинаем разбираться, и вырисовывается интересная, «ленивая» картина.

Причины «остановки» веса:

  • Абсолютно не выдерживается рацион питания. Если написано: яблоко + апельсин, значит именно так, а не 3 яблока и пару фиников И всё, в таком духе;
  • Присутствуют регулярные пропуски занятий;
  • Любимая отговорка — «Начну с понедельника»;
  • Неосведомлённость о том, что можно кушать а что нет. Груша, это не тоже самое что 2 куска арбуза;
  • Полное игнорирование завтрака. Чашка кофе, это не завтрак;
  • Непонимание важности завтрака. Чашка кофе + бутерброд, это не еда, это пищевой мусор;
  • Часто присутствует отговорка — «Не было время на перекус». Чушь полная. Значит так тебе это нужно!
  • Не серьёзное отношение к такому понятию как РЕЖИМ и дисциплина.

И дальше можно перечислять бесконечно. Людская лень не знает границ. Применительно к последнему пункту, так это вообще смешно. Если ты работаешь с 9 часов утра, почему ты не приходишь часов в 14 или 16 на работу, словом, как захочешь? Наверное, потому что так надо?


Так вот, если ты действительно хочешь похудеть — всё нужно соблюдать, потому что ТАК НАДО!


И другого способа просто нет. Я уже неоднократно говорил, ещё в своей рассылке, нет чудодейственных таблеток и препаратов. Это всё маркетинг. Единственно действенный препарат, это твоя голова.

Так какой вывод из всего сказанного?

Если вес остановился, продолжай сокращать калории и увеличивай интенсивность на тренировках. Если тебя напрягает такая действительность, забрось всё к чертям. Это не для тебя, оставайся толстым, мучайся с давлением, отдышкой и прочими жирными «радостями»!

Чтобы не стать параноиком, подсчитывая калории, просто помни: овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, творог, яйца — твои продукты. Способ обработки: сырое, варёное, пареное, тушённое, гриль. Можно кофе, чай. Немного соли.


ЗАМЕТЬ! Кушать вышеперечисленное, а не то, что там Не написано..)).


Белок в рационе должен присутствовать, как минимум, в трёх приёмах пищи. Всё остальное, овощи и фрукты. Кушая так, ты в принципе не переберёшь калории. Овощи в желудке занимают места много, хорошо насыщают, а калорий имеют мало. С фруктами нужно быть осторожнее, и предварительно изучить таблицу гликемического индекса.

Нет времени на всё это?Добро пожаловать в жирный мир!

Вот и вся премудрость. Кто-то скажет, мол, опять двадцать пять. Сколько можно об одном и том же? А я скажу — да всю жизнь! И знаешь почему?

Отвечу историей. Когда на двери висит объявление примерным содержанием: «Здесь входа нет, вход с торца». Всё равно ВСЕ ломятся именно в эту дверь! Отгадай почему?

Вот именно по этой причине, простые правила похудения, можно повторять годами. А теперь, небольшой пример, что значит понятие «сокращать калории». Без подсчёта параноидальных граммов.

Если ты утром кушаешь, например: 2 яйца + чашка каши. То, сокращением будет: 1 яйцо  + половина чашки каши. Если перекус твой: 1 яблоко и 1 груша, то, сокращением будет 1 яблоко. Всё очень просто. А далее, ты смотришь на:

  • Весы;
  • Зеркало;
  • Одежду.

Буквально, пара дней и ты всё увидишь. Стоит ли вес или идёт в минус. И ещё, немаловажная вещь. Если кто-то скажет что нужно подсчитывать калории, ТОЛЬКО ТОГДА можно чего-то достичь. Мой совет, закрой дверь прямо перед носом этого человека и больше не общайся с ним. Потому что этот субъект, несёт в твою голову ненужный мусор. Подсчётом калорий занимается профессиональный диетолог. А тебе это не нужно.


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

85 просмотров всего, 1 просмотров сегодня