Забавное название поста? Но, к сожалению, это так и есть на самом деле. Практически все занимаются лицемерием. Если посмотреть вокруг, каждый второй имеет лишние жировые отложения. Даже если человек и не склонен к полноте, а выглядит достаточно худым, это не значит что у него здоровые сосуды и мало жира.

 

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь, к теме. На самом деле, это уже достаточно страшная проблема и с годами она становится всё страшнее. Все согласно кивают головой, типа: «Да знаю я, надо что-то делать». А сами продолжают жрать, целыми днями лежать перед телевизором, когда не работают, или заливаться пивом в компании. Затем, начинается очередной день, все разбегаются по аптекам, дабы хоть как-то не разваливаться. В страхе и с тупыми ухмылками поглядывают на тот мизерный процент ненормальных, с их точки зрения, людей, которые хоть как-то поддерживают своё здоровье.

Самое интересное, многие, более или менее, понимают, что здоровье уже никуда и…, продолжают ничего не делать. По сути своей, процентов 90 нашего населения, это тесто или пластилин, из которого сильные и могущественные мира сего, лепят что хотят. Не сами они лепят себя, живут в удовольствие, а именно кто-то.

Основная причина неуважительного отношения к себе — бесконечная «важная» работа. Да только важная-то она для «дяди», государства, но только не для самого человека. Просто человек вбил себе в голову, что работа важна. Так учат в школе, в институте да и в семье так воспитывают. Социум ведь. Только вот, через некоторое время, лет так в 45-50, такой клочок социума, никому не нужен уже. Весь больной, с отдышкой, рыхлыми и забитыми жиром сосудами, значительно зажиревший, потому что некогда было собой-то заниматься, сидит в своей халупе и ноет на жизнь, которая просто промелькнула и ты ни кому не нужный.

А как же, ведь деньги нужно зарабатывать, семью кормить. Конечно нужно. А ещё нужно понимать, что ты не белка и не раб. Нужно отстаивать свои интересы. Чтобы даже работодатели тебя уважали, чиновники. Они все зависят от тебя конкретно, а не наоборот. Моё мнение таково. Нужно находить время, обязательно тренироваться, правильно есть и плевать на тех, кто мешает этому. Стойко держать свою позицию, а не наоборот. Это моя жизнь, это моё здоровье.

Что получается на деле? В 7-8 часов на работу, в 18-19 с работы. Пока прибежал, семья ещё что-то…, блииин, на тренировки не успел. Сварю-ка я пельмени или пожарю себе яичницу (пищевой мусор). Вот так вся жизнь и прошла. А ты жирный и больной. Стоит так жить?

Яркий пример. Стоит подойти по отпуску и взять его на полные, положенные 28 дней.., что происходит. Любой работодатель или чиновник, начинает канючить. Хватит тебе и 2-х недель. Потом ещё отдохнёшь. Вот так и происходит “имение тебя”. А должно быть наоборот, ты должен иметь всех.

Система похудения 90х3

К сожалению, нет у нас культуры здорового образа жизни ни в школе ни в институтах ни на предприятиях. Тот суррогат что имеется, типа ЗОЖ и всё такое, коммерция не более или продвижение чиновничьих интересов. Зачем далеко ходить. Что в школах у детей на завтрак? Булочки и чай или сладкие каши (ооочень полезно), сомнительного вида. Что на обед? Первое, суп. Второе, разваренные макароны и супер “полезная” сосиска, хлеб и сладкий компот. Одного уже этого перечня достаточно, чтобы выкинуть всё это на помойку, поскольку это мусор а не еда.

Тоже творится в ВУЗах и любом предприятии. Кормят пищевым мусором. И так везде…

Дело всё в том, что после 30-35 лет, человек становится фабрикой по переработке жира. Физиология, ничего с этим нельзя поделать. Обмен веществ замедляется, значит пища переваривается медленнее, не так хорошо усваивается.

Значит нужно помогать этому процессу. Меньше есть плохой пищи, а лучше её вообще не есть. Обязательно заниматься физическими упражнениями. Причём, чем старше человек становится, тем больше он должен тренироваться, чтобы отодвинуть биологическую старость. А не на оборот.

Однако, в этом никто не заинтересован, ни государство ни работодатели. Всем им гораздо выгодней, чтобы ты был больной и жирный. Больше аптеки отобьют. Тебя так везде мурыжат, что на себя просто сил не остаётся вечером. На это всё и рассчитано.

На общество сильно давят стереотипы этого же общества. Принято и растиражировано, что профессиональные спортсмены сильны пока молоды, а потом они развалюхи и ни кому не нужны. Так вот, благодаря СМИ верховный социум подталкивает к тому, чтобы по этой схеме жили и простые люди. Пока молодой ты активный, физкультура, движуха. Как только стукнуло за 30-40, всё, ты уже как тот профи. Никому не нужен и мало подвижен. Больной и жирный.

А должно быть всё совсем по другому. Телевизор в топку, чтобы не засорять мозги, и физкультуры больше, чем старше становишься. Ешь вкусно, но разумно, умеренно. Занимаешься собой, прежде всего, а потом уже — работа, обязанности, дела, близкие и друзья!!!

Только так! Знаешь почему? А потому что ты больной и немощный нафиг никому не нужен. И родственникам ты обуза.

PS: К чему я всё это? А к тому, что нужно прежде всего заниматься собой, своим здоровьем. А всё, все и вся, уже потом! Как это не печально, но, если не будешь рационально питаться и тренироваться – ты будешь жиреть.


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

125 просмотров всего, 1 просмотров сегодня