В этом посте я перечислю упражнения которые составляют комплексы описанные в первых частях серии “Как заниматься в отпуске”. Ниже я перечислю все выпуски, чтобы легче было понять в чём суть. Возможно, эти упражнения и не новы. Но, одно дело в зале, и совсем другое, где-то на чужбине..)), там и дышится по другому..)).

Лучше иметь их перед глазами!

Бурпи

Жим предмета над головой

Подъём в стойку: Лечь/Встать


моя метода похудения, как похудеть


Зашагивания на тумбу

Sit-up. Подъём корпуса в положении лёжа

Приседания


Что касается тренажёрного зала, который наверняка есть там где планируется отдых. Можно эти упражнения выполнять и там, ни на кого не обращая внимания. А можно вообще позаниматься на тренажёрах.., но это уже отдельная история и здесь я её освещать не буду, поскольку своё отношение к тренажёрам я уже высказывал не однократно. К тому же, на любом тренажёре нужно уметь выполнять движения, иначе, не далеко и до травмы.

А вообще, по сути своей, не важно как ты тренируешься. Это понятно, что нужно знать какие упражнения делать, знать технику этих движений, чтобы себе не навредить. Но, ещё важнее – вообще, начать тренироваться! Вот это, самое важное. Поскольку, как показывает практика и мой опыт работы с людьми, многие, в порыве сумасшедшего желания, начинают всё записывать, запоминать.., а стоит выбраться на побережье, всё желание, как рукой сняло. Понятно, что отдых у моря, сам по себе расслабляет, но, если ты забросишь тренировки, то скатишься на самое начало своих занятий. И тогда, всё чего ты достиг, канет в лету. Так устроен организм. Ему никогда не нужны лишние телодвижения, он на всём экономит, стремиться сохранить энергию. Да, он может адаптироваться, стать сильнее, выносливее. Увеличить мускулы. Но, делает он это вынужденно, чтобы выживать. Так что, если ты расслабишься, ему это будет только на руку. Он вернётся в своё первоначальное состояние. И тогда, по приезду домой, тебе всё придётся начинать с начала.

Даже лёгкое поддержание физической нагрузки, уже здорово. И ещё, важный момент. Сколько бы ты не исходил километров во время своих путешествий на отдыхе, сколько бы миль ты не проплыл, это не считается за нагрузку. Это случайный набор активности, к которому организм не будет особо адаптироваться. Чтобы он укреплялся, нужна система. Поэтому, придерживайся комплексов, которые я расписал в прошлых постах этой серии, или придумай свои. Но! Постоянно и регулярно их выполняй. И кстати, на отдыхе, очень даже классно тренироваться. Об этом я не раз писал в своих статьях, поищи. Вот одна из статей – Топим жир и остаёмся в форме.


Предыдущие части серии:


Это был последний пост серии. Удачного отдыха. А если появятся вопросы, задавай в коментах или в любой моей соцсети, всегда оперативно отвечу! Не стесняйся, мы свои люди! Если возникнет необходимость потренироваться по моей системе, можно запросто это сделать на расстоянии, я описал как это осуществить – Дистанционный тренинг.

Автор: samotoyloff

115 просмотров всего, 1 просмотров сегодня