Да! Оно, любимое! Кушанье и жраньё! Не нужно думать что мы не будем вкусно кушать..)). На отдыхе можно немного расслабиться. При условии регулярных тренировок, можно отойти от ежедневных, будничных приёмов пищи.

Хотя, для кого как. Если человек относится к еде как к средству помогающему тренировкам построить нужное тело, не думаю, что для него проблема рациональное питание. И тем не менее, расслабляйся. Но, просто иметь введу:

  • Овощи;
  • Фрукты;
  • Белки (мясо, рыба, творог, яйца).

Держись вокруг этого знакомого нам набора. И всё будет нормально! Всё же помни. Фрукты, это простые сахара, поэтому можешь есть любые, просто не перебарщивай с порциями и старайся съедать их до 16 часов дня. Ну, начитается, а как же отдых, посещают наверняка мысли!??

А теперь серьёзно! А другого не дано. Если мы хотим чтобы наше тело всегда было поджарым и стройным, при этом не имеет значения тип сложения, нужно кушать рациональную пищу. Другое дело, на отдыхе, чтобы расслабиться, можно отойти от привычного и всяко варьировать. Пробовать разные источники пищи, коль позволяет возможность юга.., ну, или севера, если отдых там..)).

Могу для интереса описать как питаюсь на отдыхе я сам. Причём, практически всегда, меня это не напрягает вообще.

Утренняя тренировка:

  • Завтрак — 4 яйца + каша;
  • Перекус — фрукты;
  • Обед — рыба или мясо с овощным салатом;
  • Перекус (по настроению) – фрукты;

Вечерняя тренировка.

  • Ужин — пачка творога + 1-2 банана;
  • Перед сном – чай, кофе. По желанию. Возможно и стакан нежирного молока.

Вот так, постоянно одно и тоже практически. Меня это не напрягает, поскольку я знаю какой это даёт результат и для чего это всё делается. Разумеется, при условии регулярных тренировок, могу позволить себе сочник, мороженное или пирожное (что редко очень). Такое бывает, поскольку я знаю как это всё регулировать.

К тому же, и это можно взять на заметку:


Если хочется что-то вредного, то лучше съесть сладкое! Но, никак не жирное. При условии постоянных тренировок!


Дело в том, что постоянно интенсивно тренируясь, мы оберегаем свой организм от лишних жировых отложений. Чистые углеводы (всё сладкое), поступая в организм и становясь моносахаридами, в результате химических реакций, поступают не задерживаясь в крови, на возмещение использованного тренировками гликогена (углеводы в мышцах и печени), а не в жировые депо! Именно благодаря гликогену получается выполнять физические упражнения. Когда он заканчивается, наступает сильное утомление и вот тут-то в ход идёт жировая ткань. Чем мы и пользуемся на наших тренировках, когда я начинаю гонять человека уставшим. Особенно это отлично работает в длительной перспективе.

Это секрет профессиональных спортсменов, которые позволяют себе сладкое, не боясь жировых отложений. А так же именно этим объясняется тот факт, что как только спортсмен заканчивает карьеру и перестаёт усиленно тренироваться, начинает толстеть. Дело в том, что с окончанием карьеры, не заканчивается жратва, к которой они привыкают..))!


моя метода похудения, как похудеть


Ну и самое важное для питания в отпуске. Никто не отменял выходные. В нагрузочный день, а им запросто может быть воскресенье, кушай всё что захочешь. Скажу больше, если на отдыхе ты продолжаешь тренироваться, нагрузочным днём можешь сделать и субботу. Вот так! Да, и пожалуйста, отрывайся как хочешь все два дня. Отпуск не продолжителен, поэтому, два Нагрузочных дня сильно не напрягут твой организм. Когда же вернёшься домой, вновь перейдешь на 1 Нагрузочный день в неделю. Это работает, проверено мною не однократно.

Вот такой получился питательный пост..)). В следующем выпуске я расскажу о тех упражнения, которые перечислены в комплексах. В 1 и 3 части этой серии статей.


Предыдущие три статьи:


До встречи. Удачного отдыха!

Автор: samotoyloff

137 просмотров всего, 1 просмотров сегодня