Доброго времени суток. Сегодня расскажу про второй комплекс упражнений, который максимально не даст тебе просто прохлаждаться на отдыхе..)). Всевидящее око меня — везде! Про первый я рассказывал в статье – Упражнения на отпуск. Тренировочный комплекс. Так что можешь перейти и посмотреть.

Начнём!

  1. Разминка 10 минут. Повторяем ряд движений из первого комплекса. Здесь всё стандартно.
  2. Основная часть. Здесь главное понять саму арифметику комплекса! И всё пойдёт как по маслу. Засекаем на таймере 10 минут. Выполняем по очереди одно упражнение в начале КАЖДОЙ минуты. Например, начинается минута делаем приседания, закончили, отдыхаем. Начинается вторая минута делаем sit-up. Оставшееся время до конца минуты отдыхаем. Для этого, оповести всех вокруг, чтобы не отвлекали. 10 минут, думаю, это не проблема.
  3. Заминка 5 минут. Тот же вариант, что и в первом комплексе. Здесь нужно успокоиться, сделать лёгкую гимнастику (как в школе), и затем аккуратно потянуться. Причём, не рывками, а длительными растягиваниями по 10-15 секунд замирания.

Теперь пара-упражнений по дням:

  • Понедельник: Приседания 10 + sit-up 10;
  • Вторник: Встать-лечь вверх лицом 10 + подъём тяжелого предмета 10;
  • Среда: Приседания 10 + sit-up 10;
  • Четверг: Встать-лечь вверх лицом 10 + подъём тяжелого предмета 10;
  • Пятница: Приседания 10 + sit-up 10;
  • Суббота: Встать-лечь вверх лицом 10 + подъём тяжелого предмета 10;

Разнообразие не к чему, иначе, организм и НС, просто не поймут к чему им нужно адаптироваться! Что касается тяжёлого предмета в упражнении, то подойдёт и сумка и стул и всё что угодно. Если 10 повторений слишком много и не получается уложиться в отведённую минуту, можно скорректировать и сделать меньше. Равно как и наоборот.


моя метода похудения, как похудеть


Так нужно держать нагрузку в первую неделю. На следующую неделю, во всех упражнениях нужно добавить 1 повторение. И так каждую неделю. В результате сокращения пауз отдыха, очень хорошо поработает сердечно-сосудистая система, и в тонусе будут мышцы.

А ГЛАВНОЕ! При регулярных тренировках не так страшно пропустить в рот то что не нужно..)), всё сгорит в топке метаболизма (обмена веществ). Мы ведь не забываем контролировать наш вес, правильно!? В следующем выпуске поговорим про акклиматизацию.


Предыдущие две статьи, для того чтобы понять, о чём речь в этом посте:


До встречи! Чтобы не пропустить выпуск, подпишись на обновление блога, ниже под постом.

Автор: samotoyloff

97 просмотров всего, 1 просмотров сегодня