правильное питание блог сергея самотойлова

Чай и сахар. Два сапога-не пара.

Когда человек к кусочку торта еще и сахар в стакан закидывает…, я просто в шоке! Спрашиваю, мол, а сахар зачем если торт и так сладкий. На такой вопрос слышу вполне логичный ответ… так во рту-то чай не сладкий!

А представляешь сколько таких людей? Сколько человек по собственной воле подписывают себе смертный приговор? И они, в общем-то об этом и не догадываются! А почему так?

Да все дело в том, что это связано с полной профанацией, с чудовищным бескультурием в области правильного питания. Ведь такому, питанию, нигде в общем-то и не учат. В школе нас с начальных классов пичкают разваренной лапшой и сосисками на обед и булочкой с чаем на завтрак….

И хоть кто-то рассказал бы малышам, что булочка на завтрак гарантированно ведет к лишнему весу, а главное, голод утоляет на короткое время. Все отговорки взрослых, как работников школы, так и самих родителей — безграмотные, основанные на слухах мнения и домыслы. Какие? Ребенок растет, поэтому не страшно съесть лишний раз булочку и конфетку..)).

Бред. Совершенно безграмотный бред. А то что таким образом нарушается нормальный обмен веществ никого особо и не интересует. Правильно, а откуда это могут знать учителя или родители? Они сами, в этом вопросе, полные профаны. Их ведь тоже не обучали культуре рационального питания.

Да это и понятно, кому это выгодно, обучение такое, да никому. Государству уж точно не выгодно. Оно заинтересовано в больных людях, оно зарабатывает на этом огромные деньги, в сговоре с фармацевтическими монстрами.

…подумай на досуге


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

364 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!