Бутерброд с фрикадельками

Разогрейте плиту. Размочите хлеб в тёплом молоке. Отдельно взбейте яичные белки. Добавьте хлеб, опуская его в белковую массу маленькими кусочками. Затем положите лук, петрушку, соль, перец и фарш.

Всё перемешайте до однородной массы. Затем при помощи специальной ложки или двух обычных чайных сформируйте небольшие фрикадельки. Придайте им круглую форму. Положите их на жарочный лист или сковороду. Поставьте посуду с фрикадельками на самый верх жарочного шкафа приблизительно на 10-12 минут.

Достаньте фрикадельки и переложите их в чашку, полейте соусом. Французские булочки разрежьте вдоль. Внутрь положите мясные шарики. Подавайте горячими. Порция рассчитана на 4 бутерброда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 яичных белка;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 1/2 чашки обезжиренного молока;
  • 1/2 порубленной луковицы;
  • 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки;
  • 1/2 чл. соли;
  • Перец по вкусу;
  • 450 г куриного фарша;
  • 4 французских булочки;
  • 1 чашка нежирного соуса.

В одной порции:

  • 375 калорий;
  • 32 гр белков;
  • 44 гр углеводов;
  • 6 гр жиров;
  • 4,5 гр клетчатки.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff

328 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!