Бургер с овощами

Поставь большую сковороду на слабый огонь. Сбрызни антипригарным спреем. Выложи морковь, перец, лук и чеснок. Туши примерно 15 минут, помешивая. Сними сковороду с огня и добавь порезанные помидоры. Разомни фасоль в бленедере. Выложи в большую миску, добавь панировочную крошку, белки, томатную пасту и заранее приготовленную овощную смесь.

Тщательно перемешай, добавь соль и перец. Накрой крышкой и охлади в холодильнике. Разожгт гриль и накрой сверху решёткой. Сбрызни решётку антипригарным спреем. Сделай 6 овощных котлет и положи на решётку гриля. Готовь 5 минут с каждой стороны. Полей соусом-барбекю.

СОСТАВ:

  • 239 калорий;
  • 10 г протеина;
  • 4 г углевода;
  • 2 г жиров;
  • 5 г клетчатки.

Рассчитано на 6 порций:

  • 1 большая морковь, нашинковать;
  • 1 луковица, измельчить;
  • 2 болгарских красных перца, мелко порезать;
  • 6 небольших помидоров. измельчить;
  • 3 головки чеснока, измельчить;
  • 1 баночка консервированной фасоли, воду слить;
  • 100 г панировочной крошки;
  • 1/2 чашки яичных белков, слегка взбить;
  • 4 ст. ложки томатной пасты;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Антипригарный спрей.

И на последок предлагаю посмотреть ролик по теме:


Удачи! Samotoyloff.

75 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!