Поставь большую сковороду на слабый огонь. Сбрызни антипригарным спреем. Выложи морковь, перец, лук и чеснок. Туши примерно 15 минут, помешивая. Сними сковороду с огня и добавь порезанные помидоры. Разомни фасоль в бленедере. Выложи в большую миску, добавь панировочную крошку, белки, томатную пасту и заранее приготовленную овощную смесь.

Тщательно перемешай, добавь соль и перец. Накрой крышкой и охлади в холодильнике. Разожгт гриль и накрой сверху решёткой. Сбрызни решётку антипригарным спреем. Сделай 6 овощных котлет и положи на решётку гриля. Готовь 5 минут с каждой стороны. Полей соусом-барбекю.

СОСТАВ:

  • 239 калорий;
  • 10 г протеина;
  • 4 г углевода;
  • 2 г жиров;
  • 5 г клетчатки.

Рассчитано на 6 порций:

  • 1 большая морковь, нашинковать;
  • 1 луковица, измельчить;
  • 2 болгарских красных перца, мелко порезать;
  • 6 небольших помидоров. измельчить;
  • 3 головки чеснока, измельчить;
  • 1 баночка консервированной фасоли, воду слить;
  • 100 г панировочной крошки;
  • 1/2 чашки яичных белков, слегка взбить;
  • 4 ст. ложки томатной пасты;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Антипригарный спрей.

И на последок предлагаю посмотреть ролик по теме:


Удачи! Samotoyloff.

113 просмотров всего, 3 просмотров сегодня