В глубокой миске смешай все ингредиенты, кроме панировочной крошки. Добавь соль и перец. Накрой миску крышкой и поставь в холодильник на 2 часа. Потом добавь панировочную крошку и сделай 4 толстые котлеты. Разожги гриль и накрой решёткой. Выложи на решётку котлеты и готовь 3-4 минуты с каждой стороны. Сервируй листьями салата романо, дольками помидоров и кружочками лука. Сверху полей соусом с петрушкой (рецепт ниже).

Рассчитано на 4 порции:

  • 450 г рублёного филе лосося;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 4 маленьких луковицы, измельчить;
  • 1 ст. ложка каперсов;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 3/4 чашки горчицы;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 1/2 чашки панировочной крошки;
  • Антипригарный спрей.

СОСТАВ (на порцию):

  • 227 калорий;
  • 24 г протеина;
  • 12 г углеводов;
  • 8 г жира;
  • 1 г клетчатки.

Соус с петрушкой:

  • 1 чашка майонеза;
  • 1/4 чашки йогурта;
  • 1 ч. ложка каперсов;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 1 ст. ложка порубленной петрушки;
  • 2 ст. ложки горчицы;
  • Соль и перец по вкусу.

Смешай все ингредиенты в глубокой миске. Охлади в холодильнике.

СОСТАВ (на порцию, 1 ст. ложка):

  • 8 калорий;
  • 0 г протеина;
  • 1 г углеводов;
  • 0 г жира;
  • 0 г клетчатки.

Приятного аппетита! И небольшой сюжет как приготовить шашлык. Вариант.

 

До встречи. samotoyloff


[jetpack_subscription_form]

85 просмотров всего, 1 просмотров сегодня