Бургер по-мексикански

В большой миске смешай фарш с бобами, острым перцем и луком. Добавь соль по вкусу. Раздели фарш на 2 бургера и выложи на решётку гриля. Готовь 5-6 минут с каждой стороны. Готовые бургеры положи на лепёшки и сервируй сыром, листьми салата и помидором. Сверху полей острым томатным соусом.


СОСТАВ (на порцию):

  • 450 калорий;
  • 40 г протеина;
  • 43 г углеводов;
  • 13 г жиров;
  • 6 г клетчатки.

Рассчитано на 2 порции:

  • 1/2 чашки консерв. бобов;
  • 1 стручок зелёного перца, измельчить;
  • 1/2луковицы, измельчить;
  • Соль по вкусу;
  • 350 г говяжьего фарша;
  • 1/2 чашки порезанных салатных листьев;
  • 1/2 чашки порезанного кубиками твёрдого сыра;
  • 1 крупный томат, порезать;
  • 1/2 чашки острого томатного соуса;
  • 2 тонких сухих лепёшки.

Книга с рецептами моего блога — перейти.

Удачи! Samotoyloff.

542 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!