Бургер по-деревенски

В большой миске смешай фарш с луком и чесноком, можно добавить чёрный перец. Раздели фарш на 2 бургера, обваляй в овсянке и выложи на решётку гриля. Готовь 5-6 минут с каждой стороны. Готовые бургеры проложи между половинками булочек, полей томатной пастой и сервируй овощами.

Рассчитано на 2 порции:

  • 1/2 чашка овсянки;
  • 1/2 чашки мелко порезанного лука;
  • 2 стл ложки томатной пасты;
  • 2 дольки чеснока, измельчить;
  • 350 г фарша индейки (или куриного);
  • 2 цельнозерновые булочки.

СОСТАВ (на порцию):

  • 399 калорий;
  • 42 г протеина;
  • 42 г углеводов;
  • 9 г жиров;
  • 6 г клетчатки

Моя книга рецептов — «Расчётливые рецепты»

Удачи! Samotoyloff.

368 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!