В большой миске смешай фарш с луком и чесноком, можно добавить чёрный перец. Раздели фарш на 2 бургера, обваляй в овсянке и выложи на решётку гриля. Готовь 5-6 минут с каждой стороны. Готовые бургеры проложи между половинками булочек, полей томатной пастой и сервируй овощами.

Рассчитано на 2 порции:

  • 1/2 чашка овсянки;
  • 1/2 чашки мелко порезанного лука;
  • 2 стл ложки томатной пасты;
  • 2 дольки чеснока, измельчить;
  • 350 г фарша индейки (или куриного);
  • 2 цельнозерновые булочки.

СОСТАВ (на порцию):

  • 399 калорий;
  • 42 г протеина;
  • 42 г углеводов;
  • 9 г жиров;
  • 6 г клетчатки

Моя книга рецептов — «Расчётливые рецепты»

Удачи! Samotoyloff.

110 просмотров всего, 1 просмотров сегодня