Бургер на открытом огне.

НА СТАРТ! Смешайте говяжий фарш, яичные белки и добавьте немного соуса барбекю. Сформируйте из полученной массы две объёмные котлеты.

ВНИМАНИЕ! Разожгите открытый огонь и положите поверх огня решётку. Сбрызните её антипригарным спреем.

МАРШ! Выложите на решётку обе котлеты и готовьте в течение 5-7 минут. Потом переверните и готовьте ещё столько же. Для страховки проткните котлеты зубочисткой. Если из места прокола вылился прозрачный сок, значит, бургеры готовы.

ФИНИШ! Разрежьте пополам цельнозерновые булочки и вложите в каждую по бургеру. Добавьте соус и кружки помидоров. Можно подать бургер в качестве отдельного мясного блюда. В этом случае бургер сервируют заранее отваренным картофелем и овощным салатом.

СОСТАВ (на 1 бургер):

  • 643 калории;
  • 55 г протеина;
  • 35 г углеводов;
  • 23,5 г жиров;
  • 7 г клетчатки.

ПОРЦИИ (рассчитано на 2 бургера):

  • 450 г отборного говяжьего фарша;
  • 2 яичных белка;
  • 1/2 чашки соуса барбекю;
  • 2 больших цельнозерновых булочки, желательно из ржаной муки.

 

Удачи! Samotoyloff.

382 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!