Брускетта с томатами и баклажанами.

Баклажан запечь до готовности в духовке при температуре 200 град., снять кожуру, нарезать небольшими кусочками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Шарики мини-моцареллы разрезать пополам, розмарин измельчить, базилик порвать руками на небольшие кусочки. Перемешать всё это с баклажанами и помидорами, добавить измельчённый чеснок, оливковое масло, приправить по вкусу солью и перцем.

Чиабатту нарезать кусочками и слегка обжарить в тостере. Сверху выложить приготовленную смесь, украсить листочком базилика.

Ингредиенты:

  • Баклажан 125 г
  • Помидоры 250 г
  • Мини-моцарелла 120 г
  • Розмарин 3 г
  • Базилик 5 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 20 мл
  • Чиабатта 200 г
  • Соль, перец по вкусу.

Готовка – 10 минут. 137 калорий.

Все мои рецепты собраны в одной книге: «Расчётливые рецепты«. Всё в одном месте, удобно.

И один из вариантов брускетты на видео:

Автор: samotoyloff

428 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!