Лопатку зачистить от сухожилий, срезать твёрдые части. На мясе сделать неглубокие надрезы с обеих сторон. Прорезать сухожилия, посолить и поперчить обильно. Хорошо втереть специи в мясо. По желанию можно добавить тимьян, тархун.

 

Расстелить несколько слоёв фольги внахлёст. Полить оливковым маслом. Распределить масло по фольге веточкой розмарина. На фольгу выложить лопатку, на неё — оставшийся розмарин и ещё полить маслом. Завернуть лопатку в фольгу, поставить запекаться на 40-45 мин при 180 градусах. Разрубить поперёк 1-2 головки чеснока и добавить к мясу за 15 мин до готовности.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1-1,2 кг бараньей лопатки
  • 8-10 веточек свежего розмарина
  • Тимьян, тархун (по желанию)
  • Оливковое масло
  • Соль, чёрный перец — по вкусу

Количество порций — 6. Время приготовления — 1 ч 30 мин.


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

116 просмотров всего, 1 просмотров сегодня