Баранья лопатка, запечённая в фольге.

Лопатку зачистить от сухожилий, срезать твёрдые части. На мясе сделать неглубокие надрезы с обеих сторон. Прорезать сухожилия, посолить и поперчить обильно. Хорошо втереть специи в мясо. По желанию можно добавить тимьян, тархун.

 

Расстелить несколько слоёв фольги внахлёст. Полить оливковым маслом. Распределить масло по фольге веточкой розмарина. На фольгу выложить лопатку, на неё — оставшийся розмарин и ещё полить маслом. Завернуть лопатку в фольгу, поставить запекаться на 40-45 мин при 180 градусах. Разрубить поперёк 1-2 головки чеснока и добавить к мясу за 15 мин до готовности.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1-1,2 кг бараньей лопатки
  • 8-10 веточек свежего розмарина
  • Тимьян, тархун (по желанию)
  • Оливковое масло
  • Соль, чёрный перец — по вкусу

Количество порций — 6. Время приготовления — 1 ч 30 мин.


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

318 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!