Чем дальше, тем хуже. Я бы сказал, совсем хуже! В последние годы всё меньше можно встретить натурального атлета, даже среди любителей. На стероидах, как правило дешёвых, сидят практически 90% всех тренирующихся с железом.


Как это происходит? Легко. Приходит новичок, решивший набрать мышечную форму. Что он делает прежде? Лезет в интернет, читает всю ахинею, которая там водится, нахватавшись «всего подряд», особенно у «Гуров» бодибилдинга и фитнеса, как «правильно» нужно тренироваться (они же все молчат про употребление стероидов). Куча упражнений по 15-20 за одну тренировку (!), трисеты, дроппсеты, форсированные повторения, круговая тренировка, аля-кроссфит и не совсем фит, девочки, бенчмарки… и прочая ахинея, которой кишит интернет. Затем, он придумывает по «верной методе» себе комплекс, идёт в зал и начинает «потеть», много и сильно. По ходу, день за днём корректирует методу свою в интернете.

Потом проходит месяца 2-4 и понимает горемыка, «чёта не катит». А рядом, друган Петя, растёт как на дрожжах, не кисло так совсем, «банка» на руке (это который бицепс, а правильнее — двуглавая мышца плеча), как нога у горемыки. И думает, наш персонаж, может я не так что делаю? Дай-ка спрошу у Пети! И тут друган открывает секрет. Да что ты мучаешься, «курсани» немного, и всё попрёт дальше, само собой. Видел, как я за полгода «заотлетился», всё нормаль будет. И «курсанул» наш горемыка. А всем-то говорит, что мол сам он «накачался», и «банка» под 50 см в генетике у него оказывается заложена…

Вот так в любительской среде, практически каждый второй (если не первый), подсаживается на метан какой-нибудь, или прочую «лёгкую» химию. А потом Новый новичок смотрит…, и туда же. Жуть, одним словом вообще. Проза жизни.

Не легко это, форму построить, нужно много чего знать, чтобы натурально стать атлетом. Такая жизнь, такая природа. Ведь не лечишь ты зубы сам себе? Однако ж, каждый решает, что он может самостоятельно стать атлетом. Без знаний.

Я к чему всё это? Хочу показать как выглядят натуральные атлеты, чтобы, никто не питал иллюзий. Вот например звёзды кино, тогда ещё не была так «химия» распространена:

Калистеника, воркаут, кроссфит
Кумир моего детства и главный индеец СССР Гойко Митич.

Калистеника, воркаут, кроссфит

Сталлонне в образе Рокки. Уже не такой заплывший как в первой части, но и до стероидов ещё не добравшийся.

Как видишь, нет «просто гор» переваливающихся мышечных бугров. Что у Митича, что у Слая, всё естественно. Вот так и выглядят натуральные атлеты.

Калистеника, воркаут, кроссфит
Ещё один пример, Евгений Сандов.

Уж, кто-кто, а это личность легендарная. Однако. Как видишь, та же картина. Ну не заложен природой объём рук, больше объёма ног, то что сейчас можно увидеть практически в любом тренажёрном зале.

А вот пример, нашпигованного химозой дегенерата, который, думаю, всяко вещает на каждом шагу, насколько он «гуру» железной игры.

Калистеника, воркаут, кроссфит
Так что, живи в реальном мире. Пахай и ещё раз пахай в зале, каждый день, без перерыва, и лет через 10, ты будешь другим человеком. Долго? А так и есть на самом деле. За 1 год атлетами, только «стероидные комиксы» становятся.


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


Автор: #samotoyloff

187 просмотров всего, 1 просмотров сегодня