табуле из булгура блог сергея самотойлова

Арабский салат — Табуле

Забавный арабский салат Табуле из булгура с помидорами. Рекомендую на завтрак или на обед. Если ты следишь за фигурой, на ужин не пойдет. Крупы лучше съедать до 15 часов.

Свари булгур: готовь крупу в кипящей подсоленной воде под крышкой в течение 10 минут. Затем выключи огонь и томи еще 5 минут.

Петрушку, мяту, лук-резанец и листья базилика мелко наруби, смешай с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанными помидорами, болгарским перцем, оливковым маслом, лимонным соком. Посоли и поперчи по вкусу, по желанию добавь немного перца чили.

Добавь булгур в получившийся салат из зелени и овощей. Оставь блюдо на 5 минут.

Ингредиенты:

  • Булгур — 300 г
  • Лимон — 2 шт
  • Помидоры — 100 г
  • Мята — 50 г
  • Базилик свежий — 50 г
  • Петрушка — 50 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок, зубчики — 4 шт
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Лук-резанец — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу

Перед подачей укрась зеленью и — при желании — сыром фета. Приятного аппетита!


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

337 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!