Арабский салат — Табуле

Забавный арабский салат Табуле из булгура с помидорами. Рекомендую на завтрак или на обед. Если ты следишь за фигурой, на ужин не пойдет. Крупы лучше съедать до 15 часов.

Свари булгур: готовь крупу в кипящей подсоленной воде под крышкой в течение 10 минут. Затем выключи огонь и томи еще 5 минут.

Петрушку, мяту, лук-резанец и листья базилика мелко наруби, смешай с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанными помидорами, болгарским перцем, оливковым маслом, лимонным соком. Посоли и поперчи по вкусу, по желанию добавь немного перца чили.

Добавь булгур в получившийся салат из зелени и овощей. Оставь блюдо на 5 минут.

Ингредиенты:

  • Булгур — 300 г
  • Лимон — 2 шт
  • Помидоры — 100 г
  • Мята — 50 г
  • Базилик свежий — 50 г
  • Петрушка — 50 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок, зубчики — 4 шт
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Лук-резанец — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу

Перед подачей укрась зеленью и — при желании — сыром фета. Приятного аппетита!


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

102 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!